最新消息內容

首頁 最新消息 內容

即將出走! 你準備好了嗎?

2018-04-27

The-Shard

時間過得很快,從漫無目的的搜尋英國留學資訊、到津橋找顧問諮詢、準備申請資料、興高采烈的拿到Offer,有些申請pre-sessional的同學應該快要準備出國了!(其實需要申請pre-sessional課程的同學可以當作在上碩士前的一個熟悉學校的機會,甚至是一個暖身),出國留學除了讀好書,一樣重要的當然就是旅遊囉!不管你是下個月還是暑假出國,先讓我們繼續看下去!下面要介紹一個能俯瞰英國美景的超夯景點!

在台灣我們有Taipei101,在英國也有這樣能俯瞰城市之美的好地方喔!
除了大家原本都知道的London Eye,還有這次要跟大家介紹的The Shard,雖然沒有我們的101這麼高,但是也有72層樓喔!大樓裡包含了辦公室,飯店及在68-72樓The view觀景台。知名餐廳Fortnum &Mason 在72樓有下午茶饗宴一天只有開放40位,都可以事前先做預約。吃完下午茶我們還能順道看夜晚的美麗景色!夜晚的Tower bridge帶你回到歷史的倫敦,是一個能放鬆身心靈的好地方。(The View from the Shard)項目的執行總裁尼伯格(Andy Nyberg)更表示,「這會是你
唯一能夠看到倫敦全景的地方,這更是探索英國首都一個很自然的起點。」