最新消息內容

首頁 最新消息 內容

體驗英國上課模式,里茲TESOL教授告訴你!

2019-07-04

里茲大學TESOL教授講座

津橋主題講座又來囉!7月18號,請給自己兩小時,接觸世界頂尖大學。

這次我們帶來的是:與里茲大學教育學院教授 面對面,瞭解英式教學FUN在哪!
你知道亞洲國際人才的需求讓英語教學再次成為華人圈熱門科系嗎?
未來十年,將有強勁的英語教師需求,而你,也夢想成為幫助學生克服英語障礙的老師嗎?

你知道TESOL在學什麼嗎?
英國素有教育強國之稱,教育專業全球享譽盛名!
其中QS世界百大University of Leeds 英語相關科系、翻譯、教學更達到世界名席次。

有語言背景專業或是有2年工作經驗的同學看過來!津橋這次邀請到里茲教育學院教授 Dr. Martin Lamb來台進行英式教育體驗以及深度面談,就是要你瞭解,英國教育的互動、啓發以及紮實程度。


在這場演講中你可以體驗:
英國互動式教學
英國教育學院的理論與實務
里茲大學教育課程選擇及申請資格
不管你是不是身在教育領域,只要英國教育是你的留學目標,可藉由這場從英國搬來臺灣的課堂饗宴,一窺進入英國教育的優勢何在!


講座時間:7/18 7-9pm
議程:
7-8pm  互動式演講
(主題:Good and Bad Motives for Studying at University)
8-9pm  一對一面談
(依津橋學生及報名先後順序安排,名額有限,請儘早報名)

地點:津橋留學 台北(台北市忠孝東路四段169號5F)
報名連結:https://forms.gle/81SSVVbjarrxZdqJ8

#里茲大學
#QS World Ranking 世界百大
#QS Subject World Ranking English Language 世界五十大