最新消息

首頁 最新消息 【津橋顧問申請筆記】恭喜蕭同學成功錄取香港理工大學 BSc Biomedical Engineering!

【津橋顧問申請筆記】恭喜蕭同學成功錄取香港理工大學 BSc Biomedical Engineering!

2020-07-16

今年學測過後我們收到一位父親擔憂的請求,於是津橋顧問便在短短兩週內幫同學梳理好優勢,順利在6月底取得香港理工大學的強勢科系錄取。在這邊先恭喜蕭同學錄取香港理工大學生醫工程系!

 

 

蕭同學委託津橋時已經是四月,但今年香港因為反送中、疫情的關係有延後申請截止日期,於是津橋顧問收到委託時便迅速進入備戰狀態、馬上擬定申請策略,根據蕭同學的需求找出各學校生醫領域還能申請的科系,快速與蕭同學確認申請目標。然而在這段期間,蕭同學同時也在準備國內大學的申請,因此無法分身準備申請香港學校的履歷、讀書計畫等等文件;最終是如何能夠順利完成申請、並獲得香港名校錄取的呢?津橋顧問在這方面下了不少努力──

 

 

  1. 高品質的文件處理流程:由於蕭同學十分忙碌,無暇另外提供資料、和顧問討論,因此顧問從蕭同學的成績單、得獎和課外活動紀錄、申請國內大學資料等,一一爬梳出適合的資訊,再針對香港大學的偏好幫助蕭同學撰寫文件。
     
  2. 津橋雙顧問:兩位顧問分工合作,無論是文件撰寫、各校系的申請規定、申請追蹤、面試安排、簽證申請等等,都提供最細緻的服務,有任何問題也都能及時處理。
     
  3. 面試輔導:在收到面試邀請後,津橋立即安排面試輔導老師,針對蕭同學的文件和申請科系進行分析,再藉由模擬面試幫助蕭同學進行充分的事前準備,在面試時有自信、不緊張、表現優秀。
     
  4. 豐富的經驗:在等待結果的過程中,蕭同學和家長的問題都因為顧問有豐富的香港申請經驗,而能夠獲得解答,也減少許多焦慮。

 


 

大學四年將是您或您的孩子黃金發展的時間,也是出社會第一個重要的文憑;但是學測指考結束後,卻還是沒有進入理想的大學嗎?

您是否擔心在名不見經傳的大學混過四年,面對畢業即失業的窘境呢?

各位家長、同學不用崩潰!津橋最專業的顧問群幫大家找到進入世界百大的道路。現在還有機會前進英國前十大、世界前五十名的大學獲得名校學歷,取得比臺大還有價值的學位。馬上與津橋顧問預約,了解前進 KCL, Leeds, Bath, Manchester等世界名校的錄取之道!