最新消息內容

首頁 最新消息 內容

【英國留學生活心得分享-諾丁漢特倫特大學 NTU】

2019-05-03

NTU 王同學

學生 - 王同學
科系 -Nottingham Trent University MA Graphic Design - MA

我的碩士是念平面設計,課程需要結合不同藝術的元素。我喜歡古典音樂,但在我的同儕中較少人對古典音樂有興趣。我想要找出背後的原因,並用視覺設計來表達古典音樂。我的目標受眾是20歲到39歲的人,雖然他們對藝術已有既定的印象,但這會讓我更容易站在他們的角度,為和我同年齡的群體收集研究資料。

我們可以使用許多資源和技術,例如里氏印刷,絲網印刷,凹凸和壓花。我在台灣讀大學時很少看到這些技巧。我們的工作室非常好,配備了Mac和漂亮的打印機。可以在學校的藝術商店輕鬆購買藝術品,並在南大的印刷店印刷雜誌。我也很喜歡NTU的教學方法,因為大多是以工作坊的形式。

我覺得Nottingham Trent University 是一個很適合學習的地方,因為這個城市大小適中。你可以在這裡找到你需要的一切。這裡的天氣很宜人,大多是晴天。市中心還有一些很棒的中式餐廳,價格合理,也很好吃。

“ NTU擁有豐富的資源,我的導師非常樂於助人,而且總是能為我的專題提供很好的建議或指導。工作坊的經驗非常有趣而且實用,畢業時我們不需要另外提交論文。也因此,我們有更多的時間和精力投入到實驗和探索設計領域的更多內容中。“

在我未來的職業生涯中,這門課程對我非常有幫助。我當初是應屆畢業就直接入讀碩士,在NTU 的這年也累積了一些工作和實習的經驗,這些經驗能與我在就學期間所學結合為未來求職加分。


NTU官網文章:https://www.ntu.ac.uk/study-and-courses/courses/our-students-stories/art-design/ming-shan-wang?fbclid=IwAR2WOuYNbZqCvP49NwITvXLFvV-AlfCegd61cJgiq-gqxWU_AzBhKUXF-sE

 

NTU

Uni_of_year_2019