最新消息內容

首頁 最新消息 內容

Club Med 概念的語言度假中心-馬爾他 SprachCaffe

2018-11-16

sc1

SC世界語言咖啡於1983年在德國法蘭克福成立,教學理念是將較複雜的語言知識,以一種放鬆、親切幽默的學習方式介紹給學生。此外,世界語言咖啡還提供世界範圍內的教學及旅行計畫,包括夏令營,教學交流,專業培訓等。
1982年,兩個來自於義大利羅馬SARNO家庭的年輕兄弟在德國法蘭克福創建了世界語言咖啡Sprachcaffe Languages Plus這個品牌。他們給這個企業指定的經營宗旨是 - 學習外語,結識朋友。世界語言咖啡名字的原文Sprachcaffe來源於德語字 Sprache (語言) 和義大利語字 Caffe (咖啡)。 SARNO兄弟選擇這個組合的初衷是,把語言學習融入一種類似咖啡館的氛圍中,通過這種氣氛使學習者能夠透過一種完全放鬆的交談學到外語知識。

學校地點
馬爾他1814年至1965年間是英國殖民地,由於此歷史因素之影響,英文成為馬爾他的官方語言之一。

馬爾他是個位於地中海的小島國,生活步調悠閒,環境安全,被稱為「歐洲的鄉村」。其良好的地中海型氣候以及便宜的學習和生活費用等誘人要素,使得馬爾他一躍成為近年來熱門的語言遊學新興地。

世界語言咖啡聖朱利安斯分校位在首都瓦萊塔(Valletta)不遠處,是一個充滿夢幻色彩的濱海小鎮。學校是一棟希臘式的石質建築,讓每個來過這裡的學生印象深刻。語言學校位在一個寧靜的區域,但是距離著名的夜生活中心帕斯維爾(Paceville)只需步行幾分鐘。那裡坐落了超過350間酒吧,絕對讓您夜晚的生活精采萬分!
找個時間,好好沉浸在邊學習,邊度假的島國風情吧!

 

sc2

sc3

sc4