疫後新世界,這些大幅成長的熱門科系|最新消息


首頁 最新消息 疫後新世界,這些大幅成長的熱門科系
2021-09-15

延續到現在尚未看到盡頭的新冠疫情,讓全球所有人改變了生活型態,而在此世界各產業重整的局勢下,想出國深造的學生,需要更有遠見的選擇攻讀領域。

 

津橋整理以下三大領域,讓你畢業即就業!yes

1. 數位行銷 Digital Marketing

數位行銷 Digital Marketing

現今網路時代,消費者高度使用各式數位管道吸收新知,了解產品,如何在競爭越來越激烈的資訊環境中,把好產品推送到消費者眼前,光有FB、IG帳號是絕對不夠的,不同產業,該著重的數位行銷策略也不同,擁有跨產業的數位行銷能力,絕對是疫後的稀缺人才!

※※ 馬上瞭解到世界商貿中心──英國攻讀數位行銷相關科系的優勢!點此進入【2021津橋線上留學論壇:與名校教授的雲端茶會】,三大主題其中之一的「商業大趨勢」,將由世界名校為你開講詳解Digital Marketing的未來潛力。

 


 

2. 疫苗醫療 Medical Science

 

疫苗醫療 Medical Science

 

高度專業的醫療相關領域,包含公共衛生、生物研發、製藥工程,皆在疫情後成為熱門職缺。除人才缺口變大之外,更是反應在薪資成長,如醫療服務業在這幾年的獎金,大幅成長高達近80%,想進修的學生,別錯過這個學以致用的機會。

 


 

3. 資訊科技 Information Technology

資訊科技 Information Technology

 

不論是半導體產業的大幅徵才,或是許多公司轉型線上經營的人才需求,在人力銀行網站上,關鍵字搜尋「工程師」可以出現超過數萬筆工作機會,可見目前市場上的高度需求性,以及生活上的5G、AI相關發展持續看好,也帶動電子資訊相關工作增加,尤其數據分析,也是這領域學生可以選擇攻讀的學位。

 


 

還想了解更多,快上2021津橋線上留學論壇,與名校教授進行雲端茶會,建構未來人生!

2021津橋線上留學論壇
 
▲ 馬上報名(9/23截止): https://forms.gle/oGr4v8RwUGymZY2V6

▲ 活動詳情: https://ecourse.oxbridge.tw/oxbridge-2021uniexpo/

活動當天也有津橋顧問提供諮詢,歡迎事先預約唷!cool