最新消息內容

首頁 最新消息 內容

2019 Glastonbury Festival即將來臨!!

2019-06-12

2019 Glastonbury Festival

英國最具指標性的音樂季之一Glastonbury Festival將於6/26-6/30舉行,時隔兩年,終於再次舉辦!在英國的同學們可以趁著期末前好好享受一番!

從70年代開辦以來,Glastonbury音樂季一直是英國最重要的音樂活動之一,除了音樂以外,也包含了舞蹈、戲劇、歌舞表演等各種形式的藝術活動,多元並且有趣,包容喜歡各種樂行音樂及藝術型態的參與者,不論是喜歡搖滾、民謠、瞪鞋、或是電子樂的朋友們,都可以在這裡找到喜歡的音樂,自由的享受Glastonbury的氛圍。

值得一提的是,近年來有都會有台灣的音樂人受邀參與這個盛會,像是女孩與機器人、肌膚及DJ RayRay都曾經前往英國Glastonbury Festival演出,而今年則有大受年輕世代歡迎的草東沒有派對以及溫暖的舒米恩會在音樂季上演出,對於台灣的留學生們來說,也是一個能夠解鄉愁的機會。