最明智的決定就是選擇津橋成為我的夥伴,他們的專業及資源都是無法被取代的 | 英國留學 - 學生好評推薦


首頁 英國留學總覽 學生好評推薦
2020-08-21

校友小檔案:
謝同學- University of Leeds-MSc Advertising and Marketing

 

我是Jarvis,今年一月時原先預計準備申請2021年英國研究所秋季班,因為2月才剛畢業,又卡到兵役問題,準備時間沒有很充裕;但與Claire討論過後,發現其實今年申請還來得及,且2020年入學可享有PSW工作簽證,就毅然決然決定盡快開始準備相關文件及考試。

CV, SOP和推薦信的部分,Claire根據我的個人經歷及興趣志向,給了我很多實質上的建議,包含如何在履歷中突顯出自己的優勢,及如何寫出流暢又有邏輯的讀書計畫。而在雅思考試的準備過程中,因為時間因素,我報名了短期的雅思準備課程,並規劃接下來一個月內每天的讀書進度與時程,連過年期間也沒有懈怠。在一次又一次的練習題目及熟悉題型後,於第一次雅思考試就考取了7.5的成績。yes

而在選擇校系的方面,Claire與我分享了之前學長姐的經驗以及現在就業狀況,也分析了各個科系與選擇的利弊,並根據我的興趣及各學校的課程規劃,篩選出了一些推薦名單。在Claire與Valeria的幫助下,我送出申請的學校都有給我offer,並綜合各種考量而選擇了Leeds – Advertising and Marketing。

決定完學校之後,原以為之後將一切順利,豈知3月時爆發了全球新冠肺炎疫情。各國紛紛封鎖邊境,停止簽證發放。不過幸好Claire以及Valeria都有時時刻刻更新最新疫情狀況,讓正在當兵的我能即時掌握資訊。不過畢竟健康還是最重要的,在我決定要延後入學後,Claire也全力協助我辦理相關的流程。

在這次申請的過程當中,最明智的決定就是選擇津橋成為我的夥伴,他們的專業及資源都是無法被取代的,也很感謝Claire以及Valeria無時無刻的協助與解惑,讓我能順利申請上理想的校系,謝謝!smiley


順利申請上 University of Leeds


※延伸閱讀※

◎ 【津橋英語學院】IELTS雅思線上課程開始報名,趁待在家裡的時間充實自己!

◎ 【津橋英語學院】EAP學術英語班開課:出國前把握時間,培養穩健台風、打造LSE等級論文!

◎ 嚮往英倫生活嗎?規劃到英國留學,需要經過什麼樣的準備過程呢?

◎ 留學也有CP值!到英國念一年碩士,完整您的職涯規劃。

◎ 英國遊學,說走就走!用一個假期充電,深度體驗當地的語言及文化。