Claire Huang

首頁 關於津橋 - 顧問團隊 Claire Huang


顧問簡介


姓名:          Claire Huang

學歷:          Fu Jen Catholic University



領域:          財務金融、行銷管理、餐飲觀光、英語教育、藝術設計、資訊工程、健康醫療

專長:          英澳各學級課程申請,領域引導,職涯評估、文件規劃

簡歷:          13年留遊學諮詢經驗、2年企業課程規劃、廣告公關資歷

專業證照:   英國文化協會教育顧問證書、上海對外漢語教師培訓證書、外語導遊人員證書


照片:

給學生的話:
因為這份工作,我所體驗到在英國、澳洲、上海與美國的生活及工作。
這些經歷所累積的,不只是幫助學生順利出國的成就感,更在無形中學習到與「人」相處的深層意義與價值,這也是工作一路走來最為重視的部分。

多年累積下來,順利送出國的學生年齡層,從小學到博士班都有,英國Oxford、Cambridge、LSE、Imperial、KCL、Warwick、Manchester、Edinburgh、Durham或是澳洲八大知名學府如USYD、UOM、UNSW等都有成功案例。

「留學的最終目標是什麼?」、「什麼是最合適你的名校?」一直是在諮詢過程中,我期望協助家長與學生釐清的主要課題。透過反覆討論與提問,例如出國的時間點、領域的選擇,職涯及未來工作發展等,都可以獲得清楚的說明,也使留學之路更為堅定清晰。

出國留遊學是一趟屬於自己的旅行與選擇,也許不輕鬆,但相信絕對多采多姿,終生難忘,歡迎來津橋與Claire創造獨一無二的人生故事。