津橋非常好的優點是,每個學生都會有「兩」位的專業顧問來幫助你 | 英國留學 - 學生好評推薦


首頁 英國留學總覽 學生好評推薦
2020-10-22

校友小檔案:

李同學 - Coventry University MSc-Air Transport Management

 

回想起去年的這個時候的我,剛從大學畢業,也結束了華航的地勤實習,這半年中,我對航空業更加的熱愛,但也發現了自己的能力不足,因此萌生了到英國去攻讀航空管理碩士的念頭。

 

當時想出國的我完全不知該從何而起,上網做了很多功課,也查了很多間留學代辦顧問的正反面評價,最後我只選擇了津橋一間來諮詢,因為他們是在網路上評價最好的而且已經將近有15年以上申請經驗。

 

在網路上填寫諮詢表後,很快地就接到Claire的電話訪問,先了解我大致要讀的科系以及給我一些專業建議後,我們就約了在辦公室更深入的討論與簽約,最後我選擇的是「VIP」的專案,因為除了可以讓我沒有後顧之憂,也讓我節省更多的時間專注在雅思的考試上。

 

在寫CV、SOP及RL時,Claire給予我非常多專業的意見,像在履歷及工作經驗上增加自己的優勢及亮點,可以讓學校直接看到你的優點及專業能力。

津橋非常好的優點是,每個學生都會有「兩」位的專業顧問來幫助你,而我的顧問Claire是在前期幫助我選校以及過濾所有申請資料,而另外一位顧問Lynn是負責後期申請學校以及整理/聯繫每間學校的回覆。很快的在短短的幾個月的時間,我們完成了所有的申請學校的瑣碎的程序,最後也讓我順利的拿到我理想的學校的conditional offer。yes

 

就在順利拿到各間學校的offer時,豈料突如其來的COVID-19,一夕之間打亂了我出國的計畫,不過幸好有津橋在身後當我的後盾,除了幫我們update每間學校的教學資訊,也幫我們注意英國政府對於疫情的政策動態,讓我們覺得非常的安心。雖然最後我還是決定要defer到明年,Lynn也很迅速的幫我與學校聯繫,很快的幾天就收到學校同意延期入學通知。

 

最後~真的非常感謝津橋、Claire&Lynn,他們不僅是我的好夥伴,也像是我的朋友一樣,讓我在去英國讀書的這條路上不感到寂寞也安心了不少。heart


拿到 Coventry University 的 offer


※延伸閱讀※

◎ 【津橋英語學院】IELTS雅思線上課程開始報名,趁待在家裡的時間充實自己!

◎ 【津橋英語學院】EAP學術英語班開課:出國前把握時間,培養穩健台風、打造LSE等級論文!

◎ 留學也有CP值!到英國念一年碩士,完整您的職涯規劃。

◎ 英國遊學,說走就走!用一個假期充電,深度體驗當地的語言及文化。

津橋會先以個人考量為優先為你提出適合的選擇,也有較多配套參考