感謝津橋留學的團隊的鼓勵及陪伴,讓我完成年輕時未完成的夢想! | 英國留學 - 學生好評推薦


首頁 英國留學總覽 學生好評推薦
2019-08-26

西安大略大學

我是一位國小老師,在教學多年後一直懷抱著出國進修的想法。在因緣際會下知道了津橋留學,這裡的留學顧問都非常親切及專業,從留學國家的相關資訊到各校各科系所需要的入學條件都有清楚的說明與建議。非常感謝Carol給予到加拿大留學的優缺點分析,因為要帶孩子一起出國,加拿大的畢業後工簽孩子可進入公立學校免費就讀這兩點,讓我最後決定申請加拿大教育相關的碩士課程就讀。

在申請的過程中也要非常感謝Grace和Tina的協助-
Grace是一位英文素養非常高的顧問,從我的自傳、履歷、SOP及推薦信的指導與修正,都能非常有耐心的和我溝通並給予專業的建議。

Tina則是非常有條理地整理各個學校所需要的文件與資料給我,並適時地提醒我學校申請的截止日期,尤其在留學簽證得申請上更是用心注重每個細節,讓我的簽證能夠很快地申請下來。

準備考試及申請學校的過程是辛苦但又充滿期待的,感謝津橋留學的團隊的鼓勵及陪伴,讓我完成年輕時未完成的夢想!想推薦給未來想要出國深造的學弟妹們,津橋絕對是值得信賴的好夥伴喔!一起加油!


學生-陳同學
入學學校-Western University
顧問-Grace
輔導顧問-Tina