Grace Wu

首頁 關於津橋 - 顧問團隊 Grace Wu


顧問簡介


姓名:          Grace Wu

學歷:          National Taiwan University
                    King's College London



專長:          英國留學;美國留學;留學文件撰寫與修改

簡歷:          美國大學助教;學術基金會研究人員;留學顧問


照片:

給學生的話:
在美國大學擔任助教時,我除了帶學生進行課堂討論外,並針對學生的每週作業,個別指導他們如何改善寫作和思維邏輯的能力。每當到了學期末,看到學生在一個學期內獲得的進步,就覺得十分感動。

身為留學顧問,我希望使學生的留學經驗,能夠在專業領域和外文能力獲得精進外,也能夠加深對自己和世界的了解,得以面對未來的挑戰與機會。

這樣的探索之旅,並不是從你踏上留學國的土地那一刻才開始。事實上,很多學生是在要出國留學時,才開始問自己想要什麼、思考如何對外界呈現自己。因此,在留學的準備階段,從學校的選擇到自傳、讀書計畫等的撰寫,請讓津橋的顧問一步一步陪著你,發掘你的內在潛力、表達你的想法、找到實現夢想之路。