我第二次的申請結果很理想,拿到了許多不錯的Offer,真的非常謝謝Claire跟Tina | 英國留學 - 學生好評推薦


首頁 英國留學總覽 學生好評推薦
2020-10-12

校友小檔案:

陳同學 - University of Sheffield MSc-International Management & Marketing

 

之所以選擇津橋,是因為朋友的介紹。我的代辦是Ayumi跟Tina,一開始在準備文件時Ayumi很清楚地跟我說明了要準備哪些文件,文件的潤稿及翻譯也幫忙修正了好多次,速度也很快,為的是讓本身的文件更具競爭力。記得我第一年申請學校的時候,因為本身的成績不夠優秀,那時候心中的第一志願沒有申請上,所以打算拼大四最後一年的成績,隔年再申請第二次。

 

第二年時因為津橋安排的原因,我的代辦變成ClaireTina,Claire給了我很多其他學校的資訊,並且跟我說明哪些文件可以再多做修改,後來修改文件時Tina也不厭其煩的一次又一次幫我潤飾我的文字,使得我第二年除了本身成績提升,文件也更加具有優勢,我是在去年10月送申請的,大概在去年年底及年初紛紛收到學校的通知,其中這段期間Tina也不時的為我更新我的申請進度及傳許多學校的最新消息,真的讓人十分放心。我第二次的申請結果很理想,拿到了許多不錯的Offer,在我不知道如何決定時,Claire跟Tina總是細心地跟我分析學校的校風、優缺點及課程,在這期間他們也一直關心我的雅思成績給予了我許多幫助。yes

 

今年因為covid-19的關係,學校有許多不同的政策,Tina也總是第一時間跟我說明,我真的很推薦津橋,除了幫助我順利拿到offer,在我第二年申請的時候也沒有多跟我酌收另外的費用,並且跟第一年一樣一點也不馬乎的幫助我,真的非常謝謝Claire跟Tina,辛苦你們了。heart


錄取 University of Sheffield


※延伸閱讀※

◎ 【津橋英語學院】IELTS雅思線上課程開始報名,趁待在家裡的時間充實自己!

◎ 【津橋英語學院】EAP學術英語班開課:出國前把握時間,培養穩健台風、打造LSE等級論文!

◎ 嚮往英倫生活嗎?規劃到英國留學,需要經過什麼樣的準備過程呢?

◎ 留學也有CP值!到英國念一年碩士,完整您的職涯規劃。

◎ 英國遊學,說走就走!用一個假期充電,深度體驗當地的語言及文化。