感謝在申請的這一路上有Rosa、Tina、Carol的指導與幫助 | 英國留學 - 學生好評推薦


首頁 英國留學總覽 學生好評推薦
2019-08-28

申請到Sheffield

感謝在申請的這一路上有RosaTinaCarol的指導與幫助。

原本覺得申請國外研究所是件很複雜的事,但有了顧問們的耐心指導,從一開始的選科系與學校到之後文件準備的申請流程,每當有任何需要幫助的時候,總是不厭其煩的回我訊息,跟我說該怎麼規劃怎麼做,讓我放下緊張的心情,一步一步完成繁瑣的申請流程。

大三的時候就覺得自己在大學所學的資訊方面不夠,想要學習更專業的領域,而現今在資訊業方面最熱門的就是大數據方面,就想要往這方面研究,從而選擇了數據科學,想要在出社會後更有競爭力,也很高興最後能申請到Sheffield的Data Science。

謝謝津橋提供我很多資源,也真的很謝謝Rosa、Tina、Carol,還記得在最後說明會的時候Tina跟Rosa還鼓勵我,讓我覺得好感動。
謝謝津橋、謝謝我的顧問們!

學生-李同學
入學學校-The University of Sheffield
顧問-Rosa
輔導顧問-Tina