英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Keynes是如此專業用心且誠懇的顧問

2012-11-07

客戶姓名:Irene Liu
學歷:National Taiwan University
2012 年就讀學校與科系:Master of Finance, University of Cambridge

記得去年年底好不容易半在職考完了 GMAT 考試,以申請學校來說進度其實已有點趕,於是決定找尋代辦協助申請。諮詢了很多家,因緣際會和 Keynes 通上 電話,不同於其他家代辦需要本人到場諮詢,Keynes 在第一次的通話中就直接就我的疑問提供詳盡且深入的回答,一點也不計較我是否會成為津橋的客戶,讓 我感到印象深刻,於是當下就決定選擇津橋。

第一次去津橋和 Keynes 及 Sherry 面談選校時,看到 Keynes 分享他過往替學生申請學校的案例,為每位學生量身訂做的文件,字句都很雕琢,讓我 又放心不少。第二次和 Keynes 面談,討論申請學校文件的內容,從我的學經歷,工作經驗,我對未來的規劃與期望,Keynes 都非常盡心的了解,並在非 常短的時間內有效率地完成所需文件。在手上有這麼多的客戶的情況下,仍能維持高品質,可以感受到他用心的將我的各種經歷融合成一份對我最有利的文件;將優 點包裝得很好(甚至讓我覺得將我的特質寫得太好了,我自己也未必能察覺),也將不足的地方和求學目的相結合,非常具有說服力,且適切地表達我的想法。面對 我大大小小的疑難雜症及意見,Keynes 也總是不厭其煩地在第一時間和我溝通討論(有時甚至是凌晨回信)。在這樣有效率的情況下,所有英國的申請過程大 約在一個多月左右就大功告成。接下來就是等待放榜。

出乎意料,很快地,多家學校都陸續放榜,其中也讓我獲得劍橋大學的面試機會。由於申請之初,我對自己並無太大信心,所以在挑選學校時和 Keynes 及 Sherry 討論許久,深怕選校會眼高手低不切實際。但 Keynes 以其專業的財經背景與經驗檢視了我的經歷,非常堅定的告訴我可以試一試,並不是沒有機 會,要是因為自己覺得沒信心而錯過申請機會,反而更可惜。

對於申請過程中 Keynes 一直給我的鼓勵及信心建立,我想真的非常重要。尤其是在接獲劍橋面試之後,Keynes 立刻就給了我許多面試準備的方向,分享他過往收集的資訊,在我準備面試的過程中也讓我安定不少。

除了申請學校相關問題,Keynes 也會和我分享在未來工作上的規劃,讓人感受到他在財經領域方面的專業及對自身工作的熱情。能夠申請到心目中理想的學校真的覺得很幸運且開心,更慶幸的是能夠遇到Keynes如此專業用心且誠懇的顧問!