英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Keynes的耐心+細心和效率都堪稱一流

2012-07-11

客戶姓名:詹上民
學歷:National Taipei University
2012年預計就讀學校與科系:MSc Finance and Accounting, University of Sheffield

在來到津橋前,去過很多其他的代辦公司,諮詢過很多顧問,但大部分的顧問都對學校或是科系不是非常了解,只是虛應故事,隨便翻翻學校的簡介或是以”安全上壘”為前提,淨推薦一些排名很後面的學校,使我心裡充滿了徬徨、甚至有放棄的念頭。

直到遇到Keynes給我超級專業的諮詢,不但對每個學校的特色有很深的了解,對課程也能詳細的分析,還給了我未來(大四)選課規劃的方向,告訴我怎麼做才是對我最有利的,完全站在申請者的角度想,讓我覺得很受尊重也很專業。

收到Keynes為我撰寫的文件的時候真的只有為之驚豔可以形容!因為本身的GPA不高,對於排名好的學校總是望之卻步,深怕自己當砲灰。但Keynes 將我包裝得可圈可點,修飾了許多不完美,卻不會顯得太過誇飾、矯情,使我對於申請學校增加了許多信心,不像之前那樣擔心、無助。

另外,Keynes的耐心+細心和效率都堪稱一流,任何問題都可以獲得立即迅速的答覆,不論是申請學校上的問題,或是其他大大小小的疑慮都非常有耐心+細 心、設身處地為我著想,專業、快速的幫我解決,讓個性比較緊張的我非常放心,覺得只要有Keynes在一切就搞定了!!!!

總而言之,Keynes是一位超棒的顧問!!!!在任何方面都是PERFECT~~~