感謝Carol以及Lynn的幫忙,讓我在整個申請學校的過程中非常順利,並且讓我能順利的申請到學校 | 英國留學 - 學生好評推薦


首頁 英國留學總覽 學生好評推薦
2019-08-12

白同學作品

會來津橋是透過親友的推薦知道這個地方,所以就去諮詢了相關出國留學的一些資料。由於自己是第一次申請國外學校,所以對一切相關事項都不太了解,在準備申請文件上有些地方看不太懂,不過LynnCarol都有告訴我該怎麼處理,每一個步驟慢慢教我要怎麼操作。在選擇科系上面,他們也都有非常仔細地透過聊天談話來諮詢,並且建議我哪個科系會是更適合我的,以及科系的相關內容和課程都有詳細的告訴我,和我該注意的一些注意事項。所以基本上在申請文件上面並沒有遇到太大的困難,都非常順利,津橋也都幫我處理的很好。

我選擇的是AAU的Fashion Styling,時裝相關科系一直是我很感興趣的科系,從小就一直有在接觸藝術類美術類的相關課程,包括高中讀的也是美術相關科系,所以在選擇大學科系上我本身就已經有一個大概方向,再透過津橋的諮詢,我就更能明確且順利地選出我所想讀的科系。最後特別感謝Carol以及Lynn的幫忙,讓我在整個申請學校的過程中非常順利,幫忙我很多地方,並且讓我能順利的申請到學校。

 

學生-白同學
入學學校-AAU BFA
顧問-Carol
輔導顧問-Lynn