英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


非常感謝Ayumi 和Tina 對我每一個煩人問題的耐心解答,真的很感謝每個幫助我的人!

2019-05-31

Leeds

首先要先感謝一路走來給我幫助的所有人,無論是學校老師、工作主管、親戚家人,當然還有給我很多建議和幫助的AyumiTina

在第一次跟津橋面談之後,Ayumi建議我可以開始準備申請學校的文件,也因此我用最快的速度完成了學業證明、英文成績單、推薦信、履歷等等的文件。

在準備上,推薦信的部分是比較麻煩的,需要提早跟學校老師已經工作的主管約時間面談,同時也要來回過內容,需要比較多的耐心,其他的文件基本上都是申請就可以拿得到。值得一提的是,自傳、履歷表都是津橋根據我的經歷協助完成的,時間上幫我節省很多。

在選擇科系的時候,跟Ayumi來回討論了很多次,記得第一次面談的時候,Ayumi跟我聊了很多細節,也根據我的狀況,幫我量身挑選了很多我原本沒有想到的科系,最讓我驚訝的是,Ayumi推薦的科系,甚至也考慮到我自己的個性,這是我跟其他代辦洽詢時沒有感受過的。我選擇的方向是數位行銷或是廣告等等,最後根據未來發展還有課程實用性,選擇了六所學校。

學校確定後,準備的過程其實很簡單,因為我的文件都已經準備妥當,所以一確定六所學校,Tina就幫我將所有資料寄出,由於英國學校先到先審的原因,我大約十月中就收到一些學校的回覆,最後也選擇了University of Leeds 的 Advertising and Marketing。

在我的申請過程中,津橋給我的幫助真的很多,無論從一開始推薦學校的用心,甚至是深入了解我的個性和背景,也完全不會讓人覺得被強迫推銷

準備文件時,對每一個細節的提醒,幫助都很大。尤其津橋的服務是二個顧問對一個學生,基本上可以照顧到每一個細節,最後學校確定後,因為有很多繁瑣的程序要準備,津橋也都一直follow提醒我,認真覺得很慶幸一開始有找津橋協助。

最後,非常感謝Ayumi 和Tina 對我每一個煩人問題的耐心解答,真的很感謝每個幫助我的人!

學生-翁同學
錄取學校-Leeds MA Advertising and Marketing