英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Keynes讓我能無後顧之憂的出國念書

2012-07-05

客戶姓名:E. T. TANG
學歷:Tamkang University
2012年預計就讀學校與科系:MSc International Banking and Finance, University of Glasgow or MSc Finance and Management, University of Exeter

因為透過朋友而知道了津橋,一開始到津橋是想先詢問一些跟留學相關的問題,那時候想,或許問出來的也只是一些最基本答案,但是沒有想到,Keynes的回 答是非常的詳細及深入,和Keynes談論的時間甚至還超過我朋友和他的顧問所談論的時間,這些都讓我印象非常的深刻,而這也是我和Keynes第一次的 面談。

大約過了一到兩個禮拜,經過種種的考量,我決定選擇津橋,原因除了津橋是朋友所介紹,再來就是Keynes的服務態度及專業的談話內容,讓我覺得自己可以很放心的將留學的計畫交給津橋來安排。

第二次和Keynes的面談,是討論申請學校文件的內容,Keynes非常的詳細跟我討論他所寫的內容,從他寫的文件中發現,他是非常用心的在幫我撰寫, 不論是用字遣詞,還是文件之間的相對呼應,都可以看出Keynes的專業與用心;除此之外,Keynes也很樂意及花了許多時間與我分享他在英國求學的經 驗,以及畢業後求職的過程,從中我學習到了很多,可以說是受用無窮。

也因為Keynes寫的文件很好,讓我能夠順利及迅速申請上幾間好的學校,Keynes除了恭喜我順利申請到學校之外,他也很關心我的英文成績,不厭其煩 的催促我及鼓勵我,在英文方面要多加強;而且有任何相關的問題都能夠詢問他, Keynes也都在第一時間回覆我,即使時間已是凌晨;這些都讓我深深覺得,他不僅僅是留學代辦的顧問,而是一直關心我及鼓勵我的長輩。雖然接下來還有許 多事項需要處理,也要繼續麻煩Keynes來幫我辦理,但我相信Keynes都能夠幫助我順利完成,讓我能無後顧之憂的出國念書;很開心能夠讓 Keynes來負責我留學的事項,真的很謝謝他。