最新消息E

首頁 最新消息

最新消息

最新消息提供您近期英國、美國的大學暑期夏令營與介紹,一覽各科系課程的學習環境,開課日期與課程期間的在校住宿,社交活動安排與課程內容,給參加夏令營的學生一個安全放心的完整課程。

LOADING
  • From earning important contacts that can help you later in your career, to gaining hands on instruction from a professional, you may be surprised by how beneficial art school can be.

    READ MORE
  • 就英國的學校來說,傳統的行銷科系不太會要求申請人須有相關背景或工作經驗,少數課程設計較advanced的科系才會要求最高學歷為商學科系,或者和商業相關的工作經歷。 至於雅思的門檻,排名中上的學校需要達到6.5分,甚至7.0分以上;排名普通的學校一般要求至少有6.0分。

    READ MORE
  • 記得一次在德國科隆的停留住宿,住進了車站附近小小小旅館(沒錯,很小的旅館),沒有電梯,提著27吋行李箱走在坡度陡,寬度狹的樓梯,爬上五樓的閣樓空間。一開始覺得被分到這個位置很不方便,但是,對!就是這個BUT! 閣樓開了兩扇窗,望出去就是地標科隆大教堂啊~~~無價啊~~~

    READ MORE
  • 事不宜遲,香港大學第一波申請都即將在9月中~10月初開跑,您還在等什麼?

    READ MORE
  • 又來到留學生們陸續出國的時期了,不久之後就會收到來自學校的Orientation invitation(有人已經收到了嗎?),學校網站上也慢慢開始釋放相關資訊,提供給迫不及待想一探究竟的學生們。

    READ MORE
  • 說到倫敦,除了各知名觀光景點外,一定會想到的就是市集!剛好現在正值暑假期間,今天就來介紹三個小編自己非常喜愛的市集,建議大家可以利用暑假去逛逛,滔些寶物喔!

    READ MORE
  • 什麼是IELTS Hub? IELTS Hub是一個IDP雅思官方授權考場且免費開放給你自習及練習雅思的空間 位於熱鬧的忠孝東路上,靠近忠孝敦化1號出口 現場提供口說及寫作試題讓大家練習,互相刺激與鼓勵 津橋/津橋英語學生,額外享有閱讀及聽力的題庫唷!

    READ MORE
  • 加拿大的文憑各國認可,全球通用,學歷含金量高,將來的事業發展前景廣泛。台灣學生赴加留學,只要學業有成,找到一份工作,連續在同一僱主處工作滿一年就可以申請移民。可以順利實現「留學+工作+移民」。

    READ MORE