活動資訊

首頁 活動資訊 【津橋講座_科系攻略】商業分析(BA)學什麼?取得學位,成為各大企業Offer收割機!

【津橋講座_科系攻略】商業分析(BA)學什麼?取得學位,成為各大企業Offer收割機!

2020-08-07

到英國攻讀BA商業分析講座

商業分析(BusinessAnalytics, BA) 除了是近年熱門的議題,也是各所大學最搶手課程之一;而因應資訊化、數據化的現代,擁有商業分析學位的背景,更能成為各大企業間炙手可熱的人才。8/21的講座中,將由津橋顧問專業剖析英國大學申請優勢、現場回答您的疑問,想要到英國攻讀BA,你不能錯過這些資訊!

※講座重點:

1. 課程內容─商業分析究竟在學什麼?

2. 英國和台灣大學英國上課模式差很多嗎?作業報告怎麼做?

3. 害怕英文不夠好,怎麼跟教授精準溝通?

4. 申請優劣勢分析─什麼背景適合申請?

5. 不是本科系畢業,但有工作經驗來申請,可以嗎?



馬上免費報名:https://forms.gle/XTMuyB5G8yq6RY2g6

講座時間:2020/8/21(五)19:00-20:00

活動地點:津橋留學台北辦公室(台北市大安區忠孝東路四段169號5樓,忠孝敦化1號出口)

本場講座同時開放線上形式,如有不克前來的同學,也歡迎於活動前填寫報名表,我們後續將提供講座現場錄影給您。