【英國中學專題講座】後疫情時代:培養孩子國際競爭力,英式或美式教育優勢分析! |活動資訊


首頁 活動資訊 【英國中學專題講座】後疫情時代:培養孩子國際競爭力,英式或美式教育優勢分析!
2020-07-29

英國中學專題講座

英國私立中學教育向來是全球各地家長的首選;啟發性、多元化的教學內容與課外活動、先進完整的硬體設施、治安因素的考量等,使得越來越多台灣家長選擇將國、高中的孩子提前送往英國。

而本次講座也將針對許多家長面臨的疑問──「孩子該選擇英國還是美國的教育方式」進行分析,兩國的學術差異為何?能為孩子打下怎麼樣的基礎?讓津橋顧問協助您釐清選擇方向。



※本次講座重點※

1. 什麼時候送孩子出去最好?如何銜接課程?

2. 英國中學的經歷如何影響升學?是否只能選擇繼續在英國就讀大學?

3. 英國中學特色各異,如何挑選合適孩子的學校?

4. 家長及孩子需要如何準備到英國念中學?

5. 英國及美國中學個別的特色與比較。

 

免費報名講座:https://forms.gle/1PRmrdmrEwoBUrLq7 

講座時間:2020/08/06 (四) 19:00-20:00

講座地點:津橋台北辦公室(忠孝東路四段169號5樓,近忠孝敦化1號出口)