北歐留學介紹

首頁 歐洲留學 - 北歐留學介紹

北歐留學介紹


北歐,聽起來既遙遠又陌生。除了冰天雪地的銀白世界、傳說中夢幻的極光外,你還能想到什麼呢?近年來,北歐各國,竟然是留學生們詢問度最高的選項之一喔!

北歐留學介紹

留學北歐有哪些優勢?

英語普及補助多:

北歐居民英語程度非常高,生活中使用英語溝通是沒有問題的。華人極少,大部分國際生在當地的英文只會越磨越好,也因為每年申請者不像美加、英國那麼多,獎助學金申請相對容易。
英語授課在各大學都有、卻不見得每個科系都有,門檻也不一。建議申請前務必諮詢顧問較準確。



北歐留學介紹


不乏味的高品質教育:

北歐各大院校的教育品質很高,且不同於死板板的做研究、讀書考試,北歐非常注重與業界的緊密連結。這對習慣考試的台灣學生來說,是能貼近理解產業、體驗不同教學模式的極佳機會。


北歐留學介紹




各項排名常勝軍:

對女性最友善國家、社會福利佳、最幸福國家、文化素養最高國家、社會最進步國家、性別最平等國家,包辦了這麼多排名之最,還不親自去看看嗎?

能源發電、創新、設計、科技、環保,無一不是北歐強項。有興趣的學生們不妨深入諮詢了解,哪一個最適合你!



北歐留學介紹