Mill Hill School米爾希爾學校

首頁 英國留學 - 英國中學 Mill Hill School - 米爾希爾學校

米爾希爾學校介紹

Mill Hill成立於1807年, 是由英國當時的一些大臣共同創辦, 最初只是一個男子學校, 到1997年已經能夠為所有年齡段的男生和女生提供全面的教育。學校占地面積為120英畝,從這裡去倫敦附近的四個機場非常方便,此外還有高速公路、巴士、地鐵和火車相通。學校的教學宗旨為替學生提供廣泛的教育,讓他們在學業、文化、體育及社交方面有所發展,成為一個有領導才能及有責任感的人。

Mill Hill的創意藝術是非常有名的,而且學校對音樂、藝術設計、戲劇等有專門的設施,這些設施也是學校在過去10年來重點投資開發的專案,近年學校又重新裝修了劇院。在學習之外,學校還組織學生去美國、歐洲等一些國家旅遊,來開闊學生的眼界。學校也非常注重學生的體育活動,出了很多優秀的運動員,他們有的達到了區級、市級甚至國家級的水準。米爾希爾學校還是倫敦高爾夫學院的一個本部,有國家級的教練教授學生高爾夫課程。在體育方面,網球、手球、曲棍球為學校重點發展專案,由專業人士任教。此外,學生亦可參加學會活動,學習在課堂以外的運動項目,如自衛術及舞蹈等。而在音樂及戲劇方面,該校設有大禮堂,並安排各種樂器、唱歌及戲劇課程,供學生自由進修。同時,學生亦有各種演出機會,如參與學校或社團的戲劇製作,各類樂團的表演等。在宿舍方面,男女分宿。每個宿舍均由一對已婚舍監夫婦負責打理,使宿舍充滿家庭氣氛,並有駐校護士照顧寄宿學生的健康。