Astrum Colleges

首頁 英國留學 - 英國中學 Astrum Colleges - Astrum教育集團

Astrum Colleges介紹

Astrum Colleges為英國著名的教育集團,其學院成立於1952 年,擁有超過60年的教育經驗,秉持著培育優秀學生的教育理念,以優質的師資,與各大名校維持良好的關係,以及極高的名校升學率而聞名。Astrum Colleges 旗下擁有三所校譽優良的私立學院,皆位於倫敦市中心,學校分別是: Chelsea Independent College、Duff Miller College、Lansdowne College。各學院均提供卓越教學,擁有世界一流的師資、設備完善的學習環境以及安全舒適的住宿規劃。每位學生皆有一位私人導師,清楚的瞭解學生們的學習動機、興趣、天賦和才能之後,幫助學生量身訂做一份學習計畫,協助達成個人的學習目標。Astrum Colleges教育集團成果優異,2015 年有70% 的學生成功取得英國前20 名,羅素集團及醫學院的入學許可,包括牛津、 劍橋、倫敦政經學院、帝國理工、倫敦大學學院、倫敦國王學院等知名大學。







Astrum Chelsea Independent College

阿斯特姆教育切爾西私立學院是英國同類院校中最好的學院之一,優秀的教學品質與不斷發展的教學理念為其建立了良好的聲譽。許多從該校畢業的學生順利升入了英國的頂級名校,如牛津、劍橋、倫敦大學學院、帝國理工等。 大多數畢業學生都能在老師的指導下順利升入理想的院校。學校與學生的父母和監護人保有緊密的聯繫,定期寄送學生的成績單和組織學生家長會,讓學生家長有機會與學校的校長及教學人員進行交流,共同參與到學生的教育中。

Astrum Duff Miller

學校排名穩定,穩居前十五,工科學生多以升入帝國理工為主,藝術學生多以升入中央聖馬丁為主。 2周模擬考一次,學生能在不斷的考試當中找到自己的不足,學生的老師以及24小時監護的助教老師都是引導孩子迅速融入英國的生活。小班授課:6-8人為一班,師資背景好(畢業院校,考官資歷),主要科目皆為雙導師制。(年老一些的老師幾乎都是考試中心的考官),學生白天有導師教課,晚上有助教老師輔導課業。

Astrum Lansdowne

該學院80%為英國本地學生,20%為國際學生,為學生提供了良好的語言環境。實行小班教學,每班只有6-8人。實行私人導師制,為每一位學生配備一位專業的私人導師,幫助解決學習或生活上遇到的問題。