SC Vancouver

首頁 語言學校 加拿大語言學校 SC Vancouver
學校介紹:
5年以來Sprachcaffe世界語言咖啡提供語言遊學,讓學生可以一起學習語言並渡過一段快樂的時光。我們提供英語、西班牙語、法語、義大利語、德語以及阿拉伯語遊學課程。我們在全世界共有30所語言學校 ─ 無論是熱鬧喧囂的城市或是寧靜美麗的海灘小鎮 ─ 世界語言咖啡都能滿足您的願望。個人化的語言課程以及生動有趣的教學方式,讓學生能夠快速有效的提升語言能力。參加語言遊學,學生會沉浸在外語的環境裡,並隨時隨地使用外語。現在就加入世界語言咖啡,學習語言並拓展您的視野!

個人化的語言課程以及加強口語能力的教學方式能夠快速的提升學生的語言能力。您將在當地不斷地使用所學語言並在談天說地的過程中自然而的使用課堂所學。現在就加入世界語言咖啡的行列並體驗無與倫比的語言學習方式!

學校地點:
世界語言咖啡溫哥華分校位在片打西街(West Pender St.)和布特街(Bute St.)的交叉口。學校週邊有許多咖啡館、酒吧以及商店。溫哥華位學生提供了各式各樣的選擇,如果想要遠離城市的喧囂,那麼史丹利森林公園是您最佳的避風港。這裡交通方便,並提供城市裡少有的安靜悠閒,絕美的景色一定能夠讓您的身心都獲得最大的放鬆!世界語言咖啡溫哥華分校坐落在城市的心臟地帶,可以欣賞到美麗的大海以及環山圍繞的景色。此外,學校內的設備新穎,並為學生提供一個小型圖書館。

溫哥華是加拿大著名的旅遊城市,來到這裡,最佳的休閒方式是步行,騎自行車還有乘坐小船,學生可以從城市的任何地方看到周圍的山景。如果想要遠離城市的喧鬧,享受寧靜的大自然,學生可以從學校步行到史丹利森林公園(Stanley Park),在那裡可以感受到溫哥華以人為本的藝術理念。

您想在遊覽現代化的大城市過後好好的放鬆一下嗎?何不在咖啡館品嘗一杯濃醇的熱飲或是到卡皮拉諾吊橋公園(Capilano Suspension Bridge)漫步,享受自然的芬多精?這裡距離市中心並不遠,幾分鐘就可以回到摩登的城市之內。在溫哥華,您可以享受逛街的樂趣,或是到唐人街(Chinatown)品嚐道地的華人料理。參加世界語言咖啡溫哥華成人遊學計畫,除了能夠提升您的語言能力之外,也可以認識來自世界各地的新朋友,並拓展您的世界觀的同時也增強您的人脈。


課程選擇及特色:

1. 一般英語課程 一般英語課程的課程內容主要是加強一般英文的基本語法、閱讀、寫作、聽與說等技能。課程的安排可以是半天課程或是全天課程,如有特殊需求,更可加長學習時數成為「密集英語課程」。 一般英語課程(General English)開課時間密集,私立語言中心幾乎是週週開課,而且可接受任何程度的學生。但在入學時學生仍須接受測試,再依個人程度的不同來做分班。

密集英語課程(Intensive English)多了下午的課程,除了基本語文能力再加強,還會添入如:溝通技巧、商業英語、考試準備課程或電腦課等等課程,可依個人需求及喜好作搭配選擇通。課程通常會上課到下午三、四點左右。

超密集英語課程(Super Intensive English)著是讓學生在最短的時間內得到最多的英語訓練及學習;通常這一類型的課程還會搭配英語考試課程(TOEFL / IELTS / GMAT / GRE)課程同時進行,以利學生得到理想中的程績。課程通常會從早上九點上課到下午五點或下午六點左右。

2. 考試英語課程
在英語能力備受重視的就學和就業市場中,英文考試逐漸成唯一種個人能力的指標,考試英文課程的設立宗旨就是在提供量身訂做的英語測驗訓練,幫助學生在最短期間取得最好的考試成績。考試英文課程依測驗的種類而有以下區別:

TOEFL (托福測驗)
TOEFL 全名為Test of English as a Foreign Language為美國教育測驗服務社(Educational Testing Service, ETS)所主辦之英語鑑定考試,也是各種英語測驗中,歷史最悠久,最為人知的考試。TOFEL測驗的主要目的為鑑定非英語系國家學生赴美、加地區攻讀具有 之英語能力。針對想進入美國地區之大學或研究所的人來說,托福成績單可以說是申請學校必備文件之一。近年來托福已採用網路測驗(TOEFL-iBT)是經 由網際網路方式進行,測驗項目包含:閱讀(Reading)、聽力(Listening)、口說(Speaking)及寫作(Writing)。每項分數 30分,總分120分。每個項目至少需作答一題才計分,寫作只能以打字方式完成。托福成績除適用於美加地區外,澳洲、英國、紐西蘭等英語系國家的若干學校 也接受托福成績,作為申請入學的條件。



學校網站:https://www.sprachcaffe.com/english/adults-english-courses-canada/vancouver.htm

Youtube: