Kaplan Oxford 英國語言學校

首頁 語言學校 英國語言學校 Kaplan Oxford
學校介紹:
Kaplan International English是領先的教育服務提供商,為全球學生提供各種英文課程和其他留學課程。 我們的目標是讓在我們這裡學習的每一位學生都有機會在學習期間取得最大的進步。目前Kaplan在英國、愛爾蘭、美國、加拿大、澳洲和紐西蘭共有 42 所英文學校。 在這些遍佈全球的分校中,力求為學生提供絕佳的選擇以及始終如一的優質教學與學生服務。

Kaplan提供多種課程,包括假 期英語,常用英語,強化英語,商務英語,託福英語, GRE英語等,可以根據學生需要進行選擇。一流的師資力量,配以優良的學習設施和貼心的學生服務。 在Kaplan學習,將協助您走向個人、學業和職業成功之路。

學校地點:
如果你喜歡學習,那麼牛津就是為你而建的。在倫敦郊外一小時,“夢幻尖塔之城”幾個世紀以來一直在培養偉大的思想:從約翰洛克到奧斯卡王爾德到馬拉拉優素斐。田園詩般的划船野餐激發了愛麗絲夢遊仙境的創作,而哈利波特的電影借用了這座城市神奇的氛圍,為霍格沃茨的場景。

●牛津英語學校坐落在優雅的Summertown地區的一幢大型愛德華時代的房子裡,Tolkien寫下了指環王,從鎮中心乘坐公共汽車或自行車只需五分鐘
●酒店內的時尚咖啡廳供應冷熱食品,包括素食和清真食品
●大型私人花園是社交,戶外遊戲和夏季燒烤的理想場所
●安排週末前往巴黎,阿姆斯特丹和愛丁堡等著名歐洲城市
●可以接受14-18歲的青少年學生。


課程選擇及特色:
*一般英文課程(半密集/密集班):
提升英語的基本四大項聽、說、讀、寫。你會學習單字及文法的運用,正式及非正式的英語會話以及英語面試及其策略。

*假期英語課程:
結合英語練習和度假,適合想觀光、社交活動又可以一邊學英文的人。

*國際學年/國際學期英語課程:
國際學年課9個月,國際學期課5-6個月。課程讓你可以花一段期間好好培養英語能力,同時能更深入了解當地文化。

*考試準備課程:
本課程提供有考取英文檢定證照需求的同學各種考試準備的課程,包括托福(TOEFL) 準備課程。

*商業英文班:
本課程會讓你了解時常需要用到英語的商業環境,需要加強哪一方面的英文,並且能流暢的運用。



學校網站:https://www.kaplaninternational.com/united-kingdom/oxford/english-school-oxford

影片: