Embassy Hastings英語黑斯廷斯學習中心

首頁 語言學校 英國語言學校 Embassy Hastings英語黑斯廷斯學習中心
學校介紹:
Embassy 英語(以下簡稱Embassy)於1972年創立,是間連鎖跨國際的語言學校。在美國、英國、澳大利亞和紐西蘭4個國家設有校區,18所校區分佈廣泛。結合課堂教育,Embassy CES還為學生安排各樣的校園和社區活動,鼓勵他們用英語交談、結識朋友和了解當地文化,讓學生在有趣的文化社會活動中得到英語聽力、口語、閱讀、寫作等方面的強化訓練,外加一群豐富的優良教師有著45年的英語教學經驗,還有現代感的科技教室。 不論是喜歡熱鬧與多樣化的都市生活,還是靜謐純樸的生活,皆有適合你的學校。

學校地點:
哈士丁分校位於簡辛曼諾 (Gensing Manor),一座維多利亞式的宅邸,自家的庭院座落於聖里奧納茲 (St Leonards) 宜人的住宅區裡,而學校正靠近海邊。分校充滿了家庭般溫暖的氣氛,教職員對學生就如同對待自己家人一樣。每年都有修業完畢之後又回到哈士丁的學生,而且很多學生每次回來都還是住在原來的寄宿家庭呢。

哈士丁是個靠海的迷人小鎮,位於英國東薩塞克斯郡東南沿海的一個非都市區自治鎮,在旅遊業興盛之前,捕魚業一直是海斯廷斯的主要產業。哈士丁有三個博物館:哈士丁博物館與美術館、舊市政廳博物館以及漁夫博物館。海邊是暑假的聖地,距離分校只需要走一小段路即可到達。哈士丁有著美麗的沙灘、小商店、藝廊及迷人的小城風光,學生可盡情體驗英國海濱小鎮風情。

住宿類型:
寄宿家庭
在Embassy英語黑斯廷斯學習中心就讀期間,與當地家庭一起生活。寄宿家庭的住宿類型分為單人間和雙人間。膳食為半食宿。 學生與寄宿家庭一起生活,可以體驗當地獨特的文化和生活方式。同時,對於英語的學習和提高有著很大的幫助。多數寄宿家庭距離學習中心很近,步行可達。


課程選擇及特色:
●English For Travel And Culture
通用英文:每週一開課,是提高英語溝通能力、自信有效使用英語的理想選擇。交互式軟件的應用增強語法、發音、對話的教學靈活性;小組學習增強課程學習的參與性和趣味性;同時提高聽力和讀寫能力。

休假與旅遊英文:一周四天課程,休息日探索當地旅遊勝地,或出城一日遊。您亦可以免費參加學習中心的“把英語融入生活”(Bring English to Life)課程,或是每週五的精彩活動。

●English For Academic Success
考試課程:幫助您通過國際認可的劍橋英語、雅思和托福考試,亦或由全球98所教育機構合作認可的Embassy英語課程,並成功獲得大學的的入學資格。

●English For Career Advancement
商業英文:
提高職場英語專業詞彙
掌握演示文稿和商務文件的製作技巧
完善口語技巧,有效建立人際溝通

行動英文:
提亮工作簡歷
獲得實用的面試技巧
提升人際溝通能力
獲得國際化職場經驗,提升就業競爭力


學校網站:https://www.embassyenglish.com/zh-tw/locations/uk/hastings

Youtube: