ELS La Verne 美國語言學校

首頁 語言學校 美國語言學校 ELS La Verne
學校介紹:
ELS語言中心(ELS Language Centers,以下簡稱ELS) 於1961年創立,校舍遍佈世界全球,光美國就有55幾所分校遍佈於城市、郊區或鄉村。ELS大多設於大學校園內,是全世界規模最大的私立英語教學中心,但您也可以選擇位於市中心區的ELS分校。ELS備有精心設計的專用學術教材,優質專業師資和嚴謹細緻的等級語言課程,其細膩友善、貼心備至的服務及優異的教學成果已使ELS成為一家倍得信賴、聲譽良好的私立專業語言學習機構。ELS的課程主要為世界各地的國際學生提供高品質的學術英語課程, 以及在美國生活、工作和升學所需要的專業語言訓練及文化背景教育。除一般英文課程,學生尚可選修其他課程,如:大學入學(TOEFL)預備班、商業英語以及美國文化等特訓課程。結合課堂教育,ELS還為學生組織各樣的校園和社區活動,鼓勵他們用英語交談、結識朋友和了解當地文化,讓學生在有趣的文化社會活動中得到英語聽力、口語、閱讀、寫作等方面的強化訓練。另外、ELS所開設的密集英語課程為全美600多所學院、大學和職業學校所承認,身為ELS學生可以享受到的最大特權便是達到一定水準的入校生可以申請條件式入學許可,無需提供TOEFL成績便可深造進學。就讀設於大學校內的ELS學生可以憑學生證使用校園內的各種體育和教育設施。ELS是美國密集英語課程聯盟(AAIEP)的成員之一,竭力為學生提供專業、高品質的英語課程。

學校地點:
ELS語言中心於全美設有50個以上的學習中心,美國之外也有30個以上的中心,是當今全球最大的校園為基地的英語教學網,並提供國際學生一個廣泛而循序漸進的英語課程與針對考試設計的課程。

ELS La Verne語言中心位在拉文大學(University of La Verna)校園內,該校為全美大學排名第161名的私立大學,就讀設於大學校內的ELS學生可以憑學生證使用校園內的各種體育和教育設施。拉文(La Verna)是個安全的小鎮,位於洛杉磯東方55公里處,所處的社區仍保有小鎮的傳統和美德。


課程選擇及特色:

學術密集英語課程
每週30堂課,培養學生有於海外就讀大學的英語能力,包含聽說讀寫的溝通技巧。完成此課程的112級數並取得ELS證書,即符合全球超過600所大學的語言要求。

半密集英語課程
每週20堂課,專門為想學好英文,卻又希望有時間能參觀當地來運用英語的學生而設計。以加強文法結構、口語練習和增加字彙為主,使學生具備良好的基礎溝通能力。

美國遊學課程
每週15堂課,安排上午學習英文,下午自由活動,參觀當地景點並練習運用英語。適合想到美國度假,並同時穿插英語課程以增進英文能力和字彙的學生。

托福考試準備課程
每週30堂課,利用考試教材,整合聽力和閱讀技巧,增進寫作和口說能力,並透過線上練習測驗,學習重要的應試技巧。

商務溝通課程
幫助繁忙的商業人士進修英語,提升在商業環境中所需的英文能力,學習到簡報、參與會議、合約談判等工作相關的溝通技巧。

學校網站:https://www.els.edu/zh-tw/find-els-language-centers/us/ca/la-verne

Youtube: