免費諮詢

創勝津橋英語學院 - IELTS雅思考試的專家

創勝▪津橋英語學院

在教學過程中,我們常常發現有很多台灣學生因為「英語能力不紮實」、「不熟悉解題技巧」、以及「缺少實際應戰經驗」等等因素,在申請學校的過程中,讓考試分數成為築夢的絆腳石。因此, 為了幫助同學順利考到理想分數,津橋決定與教學實力堅強的創勝文教合作,全力協助同學追夢!


  • What is IELTS?

    IELTS 雅思國際英語測驗系統(The International English Language Testing System),是由劍橋大學英語考試院設計用來評估想要前往英語系國家求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力。



  • IELTS 雅思課程

    1. 精緻小班教學:落實小班人數,師生互動性高。
    2. 專業師資陣容:多年教學經驗、掌握考試趨勢,突破學習盲點。
    3. 真題備戰:課程教材篩選自最具代表性的機經真題。
    4. 課後輔導:專業的學習顧問,隨時追蹤您的學習成效,制定讀書計畫
    5. 雅思考試官方考場:學生可以在熟悉的環境中考試,讓您擁有考場優勢。



  • 免費雅思程度測試

    測試聽力、閱讀與寫作各20分鐘,1個小時完成免費精華版雅思模擬測驗, 由雅思顧問評估英文水平做弱點分析,有助於選擇最適合您需求的課程與老師。



  • 線上寫作批改

    「寫作」通常是IELTS考生最頭痛的部分,但因為沒有專業的老師幫忙批改,一直無法突破瓶頸,考試成績不如預期。由專業師資為您提供批改服務與建議,3~5個工作天批改回覆,讓考生能對症下藥,有效提升寫作能力。此服務專為上班族或是無法到課的考生所設計。



  • 雅思考試流程與分數標準

    IELTS雅思的考試成績是採用1-9分的評分制,聽力、閱讀、寫作、口說四個項目獨立記分,總成績為四個項目成績的平均值。例如:考生聽力成績4.0、閱讀3.5、寫作4.0、口說4.0,將所有成績相加後除以四,獲得的總成績將是4.0。



  • 雅思考試報名與準備須知

    凡是要申請到英國、澳洲、紐西蘭、加拿大的移民、到英國及澳洲各政府部門實習、參加專業公會,或是到美國從事特定職業的人都會需要提供IELTS雅思考試成績來證明英文能力。



上課環境

BACK TO TOP