免費諮詢

David

首頁 IELTS雅思總覽 師資陣容 David

老師簡介

姓名:
David

學經歷:

英國倫敦政經學院(LSE)媒體與傳播碩士(MSc Media and Communications)
臺師大翻譯研究所口譯組碩士 臺大外文系
現任中英雙向口筆譯員與雅思課程講師,曾任政府機關專職口筆譯、證券投顧公司編譯部襄理

證照資格:

IELTS Overall Band Score: 9.0
TOEIC Score: 985

補教經驗:

教授科目:IELTS 教學、學術英語、財經英語/筆譯、一般英語教學。
津橋留學顧問特約講師:
IELTS Reading / Writing 團體/一對一課程講師。
IELTS 滿分密技講座講師。
SOP 讀書計畫講座講師。
Academic Writing 學術英文專題講座講師。
■ 面試提點/申請計畫設計一對一課程講師。

教學特色:

■ 以自身考試滿分經驗出發,視學生個人需求及程度安排課程,分享應試密技。
■ 擅長指引學生利用身邊資源獲得最大教學/學習效益(老師取得 IELTS 滿分前,未曾有至英語系國家旅遊或生活之相關經驗)。
■ 具專業口筆譯專長,能具體掌握中文和英文差異,並協助學生有效突破語言轉換盲點、克服學習障礙、拓展思考深度及廣度。
■ 擅長統整字彙、用法、慣用語,深入淺出解析文法句型,有助學生全面加強英文理解能力;上課過程以問答方式幫助學生複習先前學習內容。
■ 曾任知名高中英文補習班輔導老師且具有多年家教經驗,熟悉臺灣學生學習英文歷程和常見困難,能協助學生回憶並串連過去所學。
■ 視學生狀況分享老師本人英國留學經驗,以生活化且切身相關的方式引起學生動機、指引學習方向。

名言或對學生的話:

「流淚撒種的,必歡呼收割。」準備考試的過程絕對不容易,但不妨將其視為一個必經的過程,不是只為通過考試,更是為了自身英語能力的全面提升而努力。準備 IELTS,同時也是在準備自己,好實踐留學、工作、國外生活的夢想。眼光放遠、下定決心,我們一起在津橋征服 IELTS,協助你穩步邁向更美好的未來。