免費諮詢

IELTS雅思師資陣容

首頁 IELTS雅思總覽 IELTS雅思師資陣容

IELTS雅思-師資陣容

還在煩惱找不到適合自己的老師嗎? 走遍台灣各大知名的IELTS雅思補習班,考出來的雅思成績卻還是沒有起色,想知道原因出在哪裡嗎? 就讓超強雅思滿分顧問群為您突破考試盲點,一圓出國夢!
  • 雅思補習Chris老師

    Chris

    老師

    學習語言應像是學習樂器或運動選手練習一樣,是要實際練習之後再由教練找出錯誤並糾正,而非教練不斷表演,而學生只是觀賞。

  • 雅思補習David老師

    David

    老師

    「流淚撒種的,必歡呼收割。」準備考試的過程絕對不容易,但不妨將其視為一個必經的過程,不是只為通過考試,更是為了自身英語能力的全面提升而努力。

  • 雅思補習Corey老師

    Corey

    老師

    檢定考試是自身外語基礎融合應試的策略概念的應用,惟技巧雖然實用,考生亦須持續應用與刷題,方能在短時間在分數上的提升。

  • 雅思補習Phillippa老師

    Phillippa

    老師

    The teacher-student relationship is a partnership. As your teacher, I will do everything I can to use my experience and knowledge in service of identifying how best to help you.