免費諮詢

鄭如斐

首頁 IELTS雅思 - 學生好評推薦 鄭如斐

第一次到津橋時覺得接待環境很明亮舒適,且有門禁管理不怕有奇怪的人員進出,架上有許多學校的資料,顧問也不吝於和第一次來詢問的我做介紹,對於我的問題也細心回覆或約定會再進一步做查詢後再更加詳細的解說。津橋的資源豐富,和多所優秀學校都有相關合作,總是能將第一時間的資訊傳遞給客戶,給我更明確的準備方向,也會告知客戶流程運行的時間軸,讓我瞭解現在的進行狀況,隨時保持密切聯絡。

另外津橋也有提供雅思英語課程,超級小班制的教學方式讓每個學生適得其所,老師也會隨著學生的弱項來調配課程節奏,且有專業師資負責開設不同項目的雅思課程,讓我能選擇我需要的課程來上,得到實質的幫助。老師各個都熱心教學且時常與我們分享考試的實例與技巧,大量的英語互動讓我越來越不怕說英語,音量開始變大也變的比較流暢。考了第一次雅思之後也得到了實質的成果,閱讀和聽力能力明顯進步,尤其聽力原本是我的弱項,現在卻變得有自信起來,現在我依然在津橋持續加強口說技巧,相信下一次能帶來更好的成績!