Thompson Rivers University -湯姆遜大學

首頁 加拿大留學總覽 加拿大大學一覽 Thompson Rivers University 湯姆遜大學

湯姆遜大學介紹

湯姆遜大學 Thompson Rivers University(TRU) 建校於1970 年,TRU 結合了加拿大大學及學院傳統的優點,提供MBA 及各種大學學士學位、大學轉學課程、證書課程、文憑課程及英語為第二語言的ESL 課程,超過140 多項學術課程讓學生選擇,從商業、電腦資訊、工程技術、醫療護理等專業領域訓練出優秀的經濟及工業等產業人才;許多課程包含Co-op 有薪實習,讓學生在課堂學習之外也可實際運用所學,獲取工作經驗。學生完成大學或文憑課程之後,可直接取得二到三年的工作簽證,實習課程可提升學生畢業之後的競爭能力,為全球經濟發展注入強大力量。TRU 對國際學生的援助相當多,包括:國際學生辦事單位、校園住宿或寄宿家庭計劃、個別的學生輔導(針對學術課程規劃)。 湯姆遜大學TRU 所提供的貼心服務、教學方式、還有特別設計的課程,充分幫助學生達到學習語言及升學的目標。學校宿舍位於大學校園旁邊,環境清幽且非常便利,可接受條件式入學,申請時不需要托福或IELTS 雅思分數,完成並通過本校英語課程ESL 最高級數第五級數,即可直接進入大學學位課程就讀。


地理位置

湯姆遜大學(TRU)位於加拿大西岸卑斯省的甘露市(Kamloops),距離溫哥華大約45 分鐘的飛行時間,開車約3.5 小時,是一個擁有超過100,000 居民的現代化、安全、友好且舒適的城市。甘露市生活費低廉,有著來自世界各地居民、具有多元化的特色及引人入勝的自然景觀,此市是溫哥華、傑士伯及班夫的中央要衝,同時是鐵路及國道的重要基地,距離溫哥華、歐肯那根谷和洛磯山脈僅須幾小時的車程


學校網址

https://www.tru.ca/



學校課程

證書課程:工商管理基礎、烹飪或廚師1 級或2 級、探險運動嚮導、 教育助理及社區支持、醫療衛生助理、園藝、水資源與汙水處理設施等。

文憑課程:職業護士、呼吸治療師、水資源及汙水處理技術、會計、商業貿易及工商管理副學位、幼兒教育、電腦科學、視覺藝術、探險運動嚮導、活動及會議管理、休閒旅館與酒店管理、運動管理、建築工程技術、警察與司法研究、旅遊管理、應用型可持續牧場經營管理學等。

四年制學士學位課程
文學學士-專業 : 傳播學、經濟學、經濟數學、政治經濟學、英文、 地理和環境科學、 歷史、數學、哲學、心理學、社會學、戲劇、新媒體、公共關係等。
工商管理學士-專業 : 會計、金融、行銷、經濟、國際商業、商業管理、供應鏈管理、新創企業、人力資源等。
雙學位 : 工商管理學士和電腦科學學士、文學學士和工商管理學士。
理學學士-專業 : 動物生物學、生物學、細胞學、生物化學、化學、電腦科學、電腦科學與數學、生態與環境生物學、環境化學、科學、數學、數學經濟學、數理科學、分子微生物學、物理、健康科學預科。
其他學士學位 : 電腦科學、教育、視覺藝術、觀光旅遊管理、工程、護理、健康科學、自然資源、新聞、林業科學、社工等。

研究所證書或文憑課程:探險運動、旅遊管理、教育、活動管理、渡假村體驗管理、會計、財經、人力資源管理、行銷、國際商業、TESL 英語教學、供應鏈管理等。

碩士課程:MBA、教育碩士、環境科學、護理、環境經濟管理等。