加拿大大學一覽

首頁 加拿大留學總覽 加拿大大學一覽

為什麼選擇加拿大大學?

●完善的教育體系:
加拿大的大學幾乎全部為公立,學院也幾乎為公立。嚴格的教育質量管理使加拿大成為教育公信度最高的國家之一。

●合理的留學費用:
加拿大的學費和生活費較為適中,相較於英美等其他熱門留學國家的100-150萬/年,加拿大費用只在40-70萬/年台幣上下。而教育質量不低於英美。

●世界大學排名卓越:
在泰晤士高等教育發佈了最新2017-2018年度世界大學排名。本次排名中其中4所大學躋身世界一百強,分別為多倫多大學(22)、英屬哥倫比亞大學(34)、麥基爾大學(42)、麥克馬斯特大學(78),世界大學排名良好的情況下,目前加拿大留學生人數全球排第4位,僅次於美國、英國和中國。

●學生就讀期間可以打工:
在加拿大讀書的大、專院校的學生可合法在校外一週打工20小時,這樣留學生們既能賺得平日生活費,又能有工作經驗,為將來的就業增加籌碼。 以下將列出加拿大各地區的高等大學院校,歡迎洽詢津橋留學顧問加拿大留學服務,我們將會給你最專業的建議!


現在就預約加拿大大學諮詢 Ok, let's do it!