Washington State University 華盛頓州立大學

首頁 Pathway銜接課程 Washington State University 華盛頓州立大學
●Washington State University

wsu01


●關於華盛頓州立大學

華盛頓州立大學聚集超過2,100名來自世界各地的國際學生。自1890年興建開始,通過在支持性環境中所開設的、由世界一流學者教授執教的頂級學術課程,WSU幫助學生為其職業生涯做好準備。WSU希望學生用知識武裝自己,無論你在WSU選擇學習什麼,你都將體驗到:以正直、創新和卓越為設計導向且排名領先的學術課程,享受一流的大學設施和廣泛的支援服務,與行業領域最前沿的教授學者開展改變命運的科研工作,通過宿舍學習社區、超過350個學生組織、體育競賽團隊和精彩紛呈的多元文化活動 獲得體驗式學習機會!
WSU校區所在的每個社區均致力於為大學及其學生提供支援。你將能夠享用豐富的專業資源,以及本地區的眾多風景名勝。在華盛頓州,你還將發現全年舉辦的各式各樣的文化休閒活動。
●地理位置

wsu02


普爾曼(Pullman)

普爾曼位於美國太平洋西北部的斯波坎附近,距離西雅圖不遠,普爾曼是華盛頓州立大學最大校區的所在地。普爾曼青山環繞,是一座風景如畫的完美大學城。大學社區圍繞大學而建,創建了一個充滿活力並以學生為中心的文化氛圍。 普爾曼適合居住的好地方!125年多以來,普爾曼與WSU一起成長和發展,創建了一個理想的大學之城。在這裡你會發現大城市的設施和小城鎮的友好和魅 力。普爾曼城鎮提供體驗傳統美國生活的獨特機遇。你可以與上千名訪問者一起慶祝國家小扁豆節、參加一次重大音樂會,或者將自己沉浸在美國本土文化中。普爾曼擁有公共公園、長達數英里的散步路徑以及許多樹木和綠色空間。在這裡步行、騎車或者使用免費公共交通設施都很方便。該地區全年開展一系列的娛樂活動--這裡有可以探索的山脈、河流、湖泊和數千里綿延起伏的山嶺。
wsu03


●為何選擇在華盛頓州立大學學習?

     ---最佳院校排名第37名 (2016年財經雜誌)
     ---美國一級研究院校 (81所榮獲卡內耐基基金會一級最高科研活動榮譽)
     ---研究金費投資3.34億美元以上 (2016美國國家科學研究基金會)
     ---美國最佳大學排名第140位 (2018年美國新聞與世界報導)



wsu04


●Pathway科系選擇

College of Agriculture, Human and Natural Resource Sciences
     --Apparel, Merchandising, Design and Textiles
     --Applied Economics

College of Arts and Sciences
     --Mathematics
     --Statistics

College of Education
     --Educational Leadership
     --Educational Psychology
     --Language, Literacy, Technology
     --Special Education

Voiland College of Engineering and Architecture
     --Architecture
     --Computer Science
     --Electrical Engineering
     --Interior Design
     --Mechanical Engineering

●English Language Program

     --Academic English
wsu05


學校網址:https://wsu.edu/

Youtube連結: