免費諮詢

為什麼你需要留學代辦

首頁 關於津橋 - 為什麼你需要留學代辦

為什麼你需要留學代辦?

計畫到海外留學時,大家應該都會掙扎著,到底需不需要找留學代辦。總覺得找留學代辦好像就像買租房屋找房仲一樣,擔心著是否會被多抽一手費用。可是事實上,不管是房仲業者或是留學代辦,主要目的就是透過他們的專業為客戶省下大量的時間與準備工作,提供適合的建議與諮詢。

可以專心研讀語言考試,不必中斷學業或工作

不需要擔心錯過各校申請程序與時程

不用擔心申請過程中忘記或漏交資料

可針對預算與需求得到最專業且適合的建議

撰寫履歷表及讀書計畫等申請文件時,可得到專業協助與指導

如國外學校與留學代辦有配合,可獲得第一手校方資訊

留學代辦適合你嗎?

看完了留學代辦的好處,或許我們也該檢視一下自身的條件,是不是需要申請留學代辦。

●生活忙碌,無暇準備考試或推薦信

●對申請程序不熟悉,一頭霧水

●時常忘東忘西,申辦服務時總會漏帶一兩樣必要資料

●對於怎麼選擇學校還感到茫然,不知從何選起

●英文程度不夠好,不確定能精準掌握申請流程與學校政策

●擔心一個人在海外遇到問題沒人可以幫忙協助


如果你符合以上其中一個條件,那麼申請留學代辦是相當合適的。有些人個性比較獨立,英文程度不錯,也清楚知道自己出國留學的目的,那確實不一定需要留學代辦。但留學代辦服務,各家不同,有些僅止於代辦,有些則還提供跨國服務,即便在海外也能關心、照顧學生需求,給海外留學生滿滿的安心感,不用擔心好不容易出國留學,遇到問題時卻求助無門。

津橋留學代辦的獨家服務與優勢

★英國上百所頂尖名校,指定台灣官方招生代表

英國百所以上中學、大學名校,指定台灣官方招生代表,提供學生第一手英國學校資訊,並每年安排津橋學生與校方代表一對一面談會。 津橋代理學校包含UCL(倫敦大學學院), Kings College London, Bristol, Durham, Leeds, Sheffield, Southampton...等世界百大名校。



★英國文化協會顧問認證 (British Council Agent Certificate)

每位顧問皆會通過英國文化協會的認證 (British Council Agent Certificate),提供高品質的專業服務,熱情、貼心,給你最適合的留學建議。



★台灣教育部合法認證留遊學機構

通過教育部評鑑及審查,採用教育部規定之留遊學定型化契約,保障學生權益。



★全球據點,跨國服務

津橋於英國倫敦設有辦公室,提供中學監護服務,提供學生跨國服務及海外協助,再也不用擔心出國就變孤兒。