最新消息內容

首頁 最新消息 內容

【英國留學:2019入學年度最後一波申請即將開跑囉!】

2019-04-12

現在申請英國大學、英國碩士/研究所還來的及嗎?讓津橋顧問分析給你聽!

英國留學申請一般分為三個階段:

《第一波申請 – 前一年9月到12月》
9月份各大學陸續開放申請之後,這一批遞交申請的學生,通常在英國的聖誕節假期之前,知道是否被學校錄取,但像是審核特別嚴苛的學校 - 如牛津大學、劍橋大學則除外。

《第二波申請 – 當年度1月到3月》
這一梯次遞出的申請件,基本上可以在英國的復活節假期,獲得錄取結果。但是這一批申請中,可能有些非常搶手的熱門學校的商科開始陸續關閉申請了。因此針對名校的商科課程,建議學生們盡早在2月以前,遞出申請。

《第三波申請 – 當年度4月到6月》
這一波開始的申請,即可算是在趕當年度的末班車了,欲申請熱門科系的同學,請務必注意該課程是否已停止受理申請件,只要還尚未關閉,遞出申請都是來得及的。當然津橋顧問在學生得到錄取通知後,也會特別協助學生留意,預留足夠的時間辦理後續入學準備事宜。

自我檢視:個人陳述、簡歷、推薦信、學歷證明、雅思成績等是否已經開始準備,或準備好了呢?

還在猶豫甚麼?別讓自己留遺憾!
趕快向津橋顧問預約諮詢,趕上最後一波申請的末班車吧!