最新消息內容

首頁 最新消息 內容

航程只要100分鐘_我們去香港讀大學

2018-08-10

去香港讀大學

留學新趨勢.香港.
優秀的升高三學生們,度過最後一個悠閒的暑假,即將面臨大量的模擬考試還有水深火熱的補習人生!同學們已經想好未來的走向了嗎?或是爸爸媽媽已經幫你規劃了未來了嗎?相信高中生面臨選系一定很苦惱,一路跟著台灣的教育體制一直讀到高中,甚至迷失未來的方向,考上好大學一定都是各位家長希望孩子達成的目標!但是優秀的你是否也想過離開台灣,但是又擔心離家背井,還擔心假期很短來不及回來看家人,其實有一個距離台灣航程只需要100分鐘,大學的世界排名甚至比台大還高的-------香港!

香港留學優勢
擁有更豐富的資源,全英授課
能接觸多元文化
提供優秀學生高額獎學金,甚至可以涵蓋的生活費
準備方式容易,透過學測就可以申請
英語成績_學測一起準備(只要學測英語成績達到入學標準即可符合入學門檻)
香港大學世界大學排名成績相當優異

香港的大學投申請件時程通常會分階段,畢竟名額有限,你需要在第一階段開始前準備好文件,機會是留給準備的人!學測成績及英語成績都可以拿到後再補上,最重要的是準備好申請的文件,文件的部分,孩子們別擔心,從準備文件到拿到入學通知這段漫長的時間,你唯一的重責大任就是好好準備學測,這些小事我們幫你處理!若想要了解香港的大學或是已經決定申請的孩子們,或者您是對孩子的未來憂心重重,希望孩子可以贏在起跑點,希望小孩子能更獨立的家長們,都可以來電或是線上填表,我們將提供最完整的介紹,並且讓您了解更多有關香港留學。

若想先了解學校相關資訊,可以先點開網頁上排的亞洲留學,馬上就可以看到香港多所大學的介紹囉!
※事不宜遲,香港大學第一波申請都即將在9月中~10月初開跑,您還在等什麼?

香港名校