最新消息內容

首頁 最新消息 內容

國家數理科技寄宿中學 (NMSC) --菁英教育、投資自我

2017-03-23

國家數理科技寄宿中學

想跳脫填鴨教育框架,擠身英國一流學府就讀嗎?國家數理科技寄宿中學 The National Mathematics and Science College會是一個很好的選擇。國家數理科技寄宿中學簡稱NMSC,創辦人為一位資深英國國會議員。教學品質及信譽,一路穩紮穩打,累積不少好評及信譽。

學校致力成為全英最好的STEM A-level中學,師資團隊陣容堅強,其知名領域以科學、技術、工程、數學為主。也因此學校希望廣募全球數理資優生,所提供的獎學金高達學費的80%,並僅提供4個名額給數理資優生。

英國寄宿學校平均每年約需花費新台幣兩百萬元,若順利申請到獎學金,每年學費加上住宿費,則相當於台灣的雙語學校。

學校創立至今,已順利送不少學生進入牛劍等高等學府就讀。願意投資自我的孩子與家長,盡早投資自我,贏在起跑點,勇敢地跨出第一步吧!

☛ 線上預約:https://goo.gl/hxf6Me
☛ 來 ☎諮詢:+886-2-27790801

津橋留學顧問是您的最佳夥伴
我們期待和您探索未來的無限可能
www.oxbridge.com.tw
想得知最新消息,歡迎加入津橋LINE官方帳號!
LINE搜尋ID: @ldm6994a (前面別忘了要加上@哦!)