免費諮詢

最新消息內容

首頁 最新消息 內容

2018 肯特大學 (University of Kent) 拜訪

2018-05-25

pic1

肯特大學所在的坎特伯里(Canterbury)是一個歷史悠久的小鎮,距離倫敦只需要約1小時的火車車程。雖然不大但生活機能十分方便,穿過城門即可抵達城中心,街道旁有許多店家、城市以及pound land,對於學生來說非常的便利且便宜。

總以而言,距離倫敦不遠,消費卻相對相對低廉,對於有預算考量的同學而言,不妨是個好選擇喔。

 

 

pic2

 

 

而肯特大學在英國有兩個校區,Canterbury Campus就位在坎特伯里,距離城鎮中心走路大約30分鐘,大多數的系所都在這個校區,校區十分寬廣,除了各科系系館和宿舍,亦提供許多設施,有自己的電影院及表演廳,也有就業服務中心,協助學生找尋打工機會。

 

pic3

而Medway Campus距離肯特伯里大約20-30分鐘車程,與格林威治大學(University of Greenwich)坎特伯雷基督教會大學(Canterbury Christ Church University)兩所大學共同使用,主要是音樂學院、藥學院及部分商學科系。學校定時會有接駁車往返兩個校區之間,學生並不需要擔心交通問題喔!

此外,在歐洲的巴黎、布魯塞爾及羅馬等地也都有校區,部分科系的學生能夠在歐洲校區學習。

 

pic4

 

肯特大學的熱門科系有戲劇、社會學、電影等,而建築科系的排名也十分優秀,許多課程都與歐洲其他大學有長期合作關係,肯特大學的在校生可到歐洲交換學生或參與實習工作,若想在英國留學期間與歐洲文化有密集的接觸,可以選擇到此就讀喔。而法律及電腦科學系與當地企業關係良好,提供學生能夠實際參與法律個案及公司專案的機會,將所學實際應用在課程上,因此在畢業後,時常擁有良好的就業機會!

pic5