最新消息內容

首頁 最新消息 內容

去香港留學提早提升自己在未來的生存能力!

2018-07-16

隨著現在出國留學的年齡越來越低的情況之下,應該要怎麼選擇一個對於未來的現實以及擁有生存能力? 在一個只需要1個半小時就可以抵達的金融重鎮國家 ”香港 ”能讓你與未來的世界更近。
香港再2,754 平方公里擠著有700萬人口,是世界人口密度的第四名但可以頒授高等教育學位的院校總共16所而其中四間進入QS世界大學排名-亞洲地區排名前百

1、國際金融重鎮國家
香港還是全球第三大的現代化城市,僅次於紐約和倫敦。濃郁的商業氛圍不僅可以提供給更多實習工作機會,更重要的是會明顯的學習體會香港這座城市對效率的強調,對責任感的要求。

2、全英授課是一種巨大的資源優勢
無論同學是打算畢業後立即工作,還是出國深造,一口流利標準的英語和巨大的詞彙量都會帶來難以比擬的優勢。

3、國際化的視野
香港作為一個國際化的大都市,可以提供國際化的視野。每個學校均有自己的交換生計劃,可以讓學生有機會前往海外名校就讀一個學期或兩個學期。

4、100分鐘的旅程給你不一樣的世界
相比歐美,香港以其英語授課、離家近、生活環境差異小等優勢,越來越成為台灣學生深造的青睞地。

5、高CP值
與歐美的留學費用相比,香港的教育資源相對便宜,同時香港對於台灣的國際生提供豐富的獎學金制度,也提供四年全獎學金機制招收頂標的優秀學生。

各地大學留學費用

 

6、香港大學具有一流的師資隊伍
香港高校的教授來自世界各地,絕大部分均為名校PHD出身。其中更有諾貝爾獎,菲爾茲獎獲得者擔任教授。一流師資隊伍的意義不僅在於教師們擁有過硬的學術背景,更應該在於學生應該有機會與教師們交流。

7、香港留學讓你振奮的挑戰與機遇
香港是個充滿挑戰與機遇的地方,在這裡會很清楚的感受到挑戰帶來的壓力,而且很多時候挑戰並非由學習帶來的,但是通過自己的努力抓住機遇,達到自己的目標後的喜悅和成就感就會讓人覺得所有的努力和付出都值得。

由於這些優點優勢的存在,申請留學香港的學生已逐漸上升,競爭也日趨激烈。香港可以帶給你的不只是學力還能提早訓練自己對於未來的生存能力!

 

香港夜景