免費諮詢

最新消息內容

首頁 最新消息 內容

【2018英國申請邁入最後階段!】

2018-04-13

tips

2018的英國申請已經進入最後一個階段,想要在今年入讀英國大學的同學們,趕快把握最後的機會,津橋也在這邊提醒大家幾件事。

 

>尚未申請的同學:在這個階段,許多熱門的商學院已經關閉申請/額滿了,但是大多數的其他科系(例如:電腦科學、藝術、人文科學等),以及許多學校商學院的申請仍然開放投件。

同學們趕快準備好所有文件,就可以趕快投件申請了!建議在四月底前投出申請喔!

 

>已拿到offer的同學大多數的同學應該都已經拿到offer了,甚至已經決定好想要入學的學校了,對於這些同學,津橋也有一些小提醒喔!

 

→ Unconditional Offer Holders

恭喜各位同學了,學校宿舍已經開放申請,各位同學可以開始申請宿舍,並等待六月後學校發CAS,就可以辦簽證準備出發囉。

 

→ Conditional Offer Holders

除了學業的條件外,大多數的人應該都是還沒達到語言成績吧!

同學們請加緊報考UKVI雅思已達到入學門檻,或是趕快報名學校的pre-sessional課程喔。

都完成了後,同樣也是記得申請宿舍,待學校發CAS後,就可以辦理簽證準備出國囉。

 

津橋也在這邊祝福各位同學,祝大家都能夠順利入讀想要就讀的學校!