最新消息內容

首頁 最新消息 內容

世界排名No.10倫敦大學學院(University College London)2019年度入學大學預備課程(Foundation)開放申請囉!

2018-11-27

ucl-campus-01

2019 倫敦大學學院( University College London) 大學預備課程 申請流程
 
倫敦大學學院(University College London,簡稱UCL),是一所創建於1826年位於倫敦市中心的綜合性大學,也是倫敦大學聯盟(University of London,簡稱UoL)的創校學院。倫敦大學學院(UCL)是繼牛津大學、劍橋大學之後英格蘭第三古老的大學。倫敦大學學院(UCL)目前位列世界大學排名第七位(2018年QS世界大學排名),是真正意義上的世界級名校。倫敦大學學院(UCL)擁有來自156個國家的約39,000名學生,師生比例1:10,其中39位英國皇家協會(Royal Society)院士,27位英國科學院(British Academy)院士,13位元皇家工程科學院院士(Royal Academy of Engineering)和83位英國醫學科學院(Academy of Medical Sciences)院士。同時,倫敦大學學院(UCL)的校友與教師中,有29位諾貝爾獎得主。
 
UCL大學預備課程介紹
 
倫敦大學學院(UCL)本科預科課程是專為具有學術潛力,並希望入讀倫敦大學學院或其他英國頂級大學學習學士課程,又因其本國教學體制無法滿足錄取條件的國際學生所設立的課程。課程分為文科組(UPCH)及理科組(UPCSE),包含建築、生物、物理、化學、法律、生物醫學等方向課程,可銜接倫敦大學學院(UCL)60多個本科學位課程,及英國眾多優秀大學的相關學士學位課程。
 
倫敦大學學院(UCL)是英國排名世界前十(2018年QS世界大學排名)的大學中唯一一所提供大學預備課程的學校,所有英國大學,包括:牛津大學、劍橋大學、帝國理工學院及倫敦政治經濟學院等,都接受倫敦大學學院的本科預科畢業生入讀其本科課程。授課地點在倫敦大學學院,由本校專職教師授課。大學預備課程學生即是倫敦大學學院的學生,可以享用所有校內設施及資源。課程期間,資深的UCAS(英國的大學和學院招生服務中心)協調者會為學生的本科申請提供一對一支援。
 
UCL大學預備課程升學情況
  • 倫敦大學學院123個學士學位課程保證為到達入學條件的學生發放錄取通知書。
  • 2016/2017學年度,91%大學預備課程畢業生獲得了倫敦大學學院(UCL)的本科學位的錄取,98%的大學預備課程畢業生獲得了倫敦大學學院或羅素集團大學成員校的錄取。
  • 2016/2017學年度,80%入讀英國頂級大學,大約54%大學預備課程畢業生留在倫敦大學學院繼續攻讀學士課程,包括建築、法律、醫學等方向;約30%畢業生入讀英國其他頂級大學,包括牛津、劍橋、帝國理工學院和倫敦經濟學院。
  • 倫敦大學學院(UCL)每年為兩名成績最好並想要繼續升讀UCL大學預備課程的學生提供直升獎學金。
 
自2010年開始,津橋留學作為倫敦大學學院(UCL)在國內的官方招生代表及親密的合作夥伴,協助其在國內進行招生及宣傳工作,並承擔每年3月在北京及上海舉辦的入學考試及面試的組織工作。津橋留學見證了倫敦大學學院(UCL)大學預備課程在台灣的發展歷程。
 
UCL大學預備課程申請流程
ucl-campus-02
 
 
UCL大學預備課程2019年入學考試時間
 
 
★報名請洽: 津橋留學顧問或 填寫 預約諮詢表單