免費諮詢

最新消息內容

首頁 最新消息 內容

真金不怕火煉 透明化的流程 讓我放心交給津橋代辦

2013-11-22

客戶姓名:J.H. WANG 
學歷: 國立交通大學 電子學士 / 國立台灣大學 電子碩士  
2013 年就讀學校:University College London (UCL)

 

雖然我自己已經研究所畢業,但出國唸書需要很大的勇氣以及經費,總覺得還是要請教有經驗的人才安心。透過朋友輾轉介紹下,找上了津橋的 Maxine。

從一開始文件的檢查 Maxine 就很細心,給了我很多撰寫方向的建議,在她的幫助之下來回修改了非常多次文件,Maxine 一直都很有耐心的協助我。在知道我背景後,推薦我學校時也有附上大量的說明,仔細向我解釋原因,這部份真的很感謝她的協助。

這是我第一次找代辦,找代辦之前也做了很多功課,蠻擔心會被代辦從中操作,還曾一度擔心,會發生之前爬文看到一些代辦 offer 造假或是掩飾申請學校回覆等事件。

沒想到津橋的流程,整個很透明化,遞件前讓我看過填好的表格之外,也都會以我的 email 為主,跟靠自己獨力申請來說,津橋可說是大大助我一臂之力。

真的很感謝津橋以及 Maxine 的協助。