最新消息內容

首頁 最新消息 內容

Happy Chinese New Year英國下雪過後的美麗城鎮-馬洛

2019-02-01

Marlow馬洛

新年快樂,在海外努力奮鬥孩子們!新年到了代表學業也完成一半啦,辛苦這半年來的努力,剩下半年也別忘了再好好安排一下,除了念書也別忘了英國還無數的必遊景點等著你!地處亞熱帶國家的台灣,想必對大多數的台灣人來說,要在新年看到下雪的景色,除非到山上才有機會,甚至還要碰運氣呢~加上現在全球暖化嚴重,想看到下雪的景象,還是要出國比較快了!推薦大家一在英國的一個美麗城市,下過雪之後就像置身在電影之中!

馬洛2
 
英國.馬洛
位於英格蘭白金漢郡南部泰晤士河河畔,距離倫敦只有 30 公里的距離,同樣座落在泰晤士河上,不過氛圍卻跟倫敦截然不同,若你喜歡寧靜,不妨趁周末假期來體驗一下!由於倫敦不到30公里,若你位在倫敦及雷丁,都只要花1個小時的時間就能抵達!

 

鄰近景點

馬洛大橋(Marlow Bridge),馬洛最著名的地標,擁有180年歷史,出自於著名橋樑設計師蒂爾尼•克拉克(William Tierney Clark),據說泰晤士沿河的居民有小遊艇或船,常常自己開船兩個小時到相鄰的城鎮去聽河邊音樂會,即使開車只要要30分鐘,但他們仍然享受別於都市的悠閒生活。

馬洛大橋
 

希金森公園(Higginson Park),為傳統城市公園的典型代表。位於高街,鄰近泰晤士河邊。公園內的休閒中心設有游泳池,健身房,網球,大型兒童遊樂場,是一個非常適合大人與小孩放鬆的好地方。 

希金森公園

 

周邊學校

雷丁大學

University of Reading 雷丁大學
環境非常具有英國傳統鄉村氛圍,同時也充滿現代感,每年都有許多國際音樂節在此舉行,雷丁 (Reading) 是英國重要商業中心,其Henley Business School更是英國最頂尖的商學院之一,整體畢業生素質在英國當地受到企業的肯定!
●熱門課程: 金融、 行銷、 商學 、資訊學 、英語教學和博士課程
http://www.oxbridge.com.tw/study-abroad/uk-school/british-study-university-reading

 

薩里大學
University of Surrey 薩里大學
位於倫敦西南方 (London) ,城市非常具有活力且現代化,夏季時溫布頓網球賽 (The Championships, Wimbledon) 就在這裡舉行。課程設計不單符合英國國內的職場需求,更能與世界接軌,提供更多元的實習課程
●熱門課程: 商學、工程、會計、觀光、金融、經濟學
http://www.oxbridge.com.tw/study-abroad/uk-school/british-study-university-surrey

 

金斯頓大學 
Kingston University 金斯頓大學
前身是金斯頓技術學院,成立於 1899 年。該校的課程一直以就業為導向,與業界也有良好的互動關係。
●熱門課程: 藝術、設計、建築、環境
http://www.oxbridge.com.tw/study-abroad/uk-school/british-study-university-kingston

 

布魯內爾大學 
Brunel University 布魯內爾大學
1960 年代英國成立的眾多大學院校之一,該時建立的學校也被稱作「平板玻璃大學」 (plate glass university)。Brunel的品牌操作課程非常知名,是全英第一所開立品牌課程的大學。為因應國際學生需求,學校目前諸多課程皆含有 14 週的實習課。
●熱門科系: 管理、設計、品牌策略、英語
http://www.oxbridge.com.tw/study-abroad/uk-school/british-study-university-brunel