免費諮詢

最新消息內容

首頁 最新消息 內容

英國國家數理科技寄宿中學 (NMSC) 免費課程體驗日

2018-02-06

NMSC

 

英國國家數理科技寄宿中學 (NMSC) 免費課程體驗日
時間:2018年2月13日
適合對象:已在英國求學,且有計畫升學至SIXTH FORM
課程分類:數學、化學、物理、英文
體驗內容:本次體驗日時間安排在期中假期 (mid-term break),除了讓學生體驗各項課程之外,學生也會與在校生共進午餐、與教授交流問答,甚至有機會拜訪名校Warwick University,拜訪期間如果學生與家長有住宿需求,學校會協助安排希望學生能夠利用本次機會率身體驗NMSC的優良師資與完善設備!!
報名方式:請聯絡
津橋留學顧問

國家數理科技寄宿中學 (The National Maths and Science College)  
位於中英格蘭的大學城考文垂市 (Coventry) ,學校創辦人是英國一位資深的英國國會議員。是一所男女合校的私立理科預科中學,在理科方面的成績相當出色,學校提供生物、化學、物理、數學、英語、經濟等 A Level 科目。學校致力成為全英最好的STEM (Science、Technology、Engineering、Maths) A-level 中學,在推動STEM 教育方面經驗豐富,讓學生建立穩固的知識基礎。透過小班制的教學特色,配上現代一流的教學設備與優良的學習環境,學校創立至今,已成功教導學生考入牛津大學、劍橋大學、以及哈佛、耶魯、普林斯頓等世界頂尖學府。此外,該校師資陣容實力堅強,許多教師畢業於英國的頂尖知名大學。學校希望廣募全球數理資優生,於2017年度所提供的獎學金高達學費的80%。英國寄宿學校平均每年約需花費新台幣兩百萬元,若順利申請到獎學金,每年學費加上住宿費,則相當於台灣的雙語學校。 

國家數理科技寄宿中學 (The National Maths and Science College)執行主席資料:Dr.Martin Stephen(馬丁•史蒂文博士) 
原英國校長聯盟主席,曾任英國頂尖世界名校倫敦聖保羅學校和劍橋佩斯學校校長,英國教育界和傳奇人物,撰寫過18本教育相關著作,2015年他又聯手倫敦天才計畫總監伊恩 ∙ 華威先生共同合作推出了著作《天才教育之經驗和探索》(Educating the Most Able: What Works Well and Why)馬丁 ∙ 史蒂文博士致力於國際人才學生的精英教育事業,出任英國國家數理寄宿中學公學執行主席,實施全球範圍內選拔天才學生,因材施教,培養世界頂尖名校青睞的天才生精英教育計畫。 

學校網址: https://natmatsci.ac.uk/