最新消息內容

首頁 最新消息 內容

【棒球】

2016-09-26

棒球

棒球的發源地就是美國,是全美最有歷史的運動。雖然很多人覺得棒球這個運動進行得很慢也很無聊,但是跟其他運動不一樣的是棒球沒有時間限制,等到第二十七個出局數比賽才會結束,且小編想為它平反一下,因為這運動注重的是細節,只要有一球投偏了,漏接了,就有可能決定比賽的勝負。

小編在美國念大學時有很多機會可以看MLB球賽,花十五塊美金就可以看到鈴木一朗或是台灣之星。小編也曾經在波士頓看紅襪隊贏得世界大賽的冠軍。波士頓的球迷都非常的熱情,他們對每位球員的資歷都很熟悉,且因為他們期待紅襪隊每年都得冠軍,所以就會給球員非常大的壓力。

小編建議季後賽時最好不要在波士頓穿著其他球隊的球衣,因為季後賽時整個城市就像個戰場一樣.之前贏得冠軍時,整個城市幾乎都在暴動,慶祝了一整晚,連叫披薩都要等三個小時才會送來。小編認為這真的是一個蠻特別的經驗,如果有機會能到訪一趟波士頓,一定要去體驗看看!