免費諮詢

最新消息內容

首頁 最新消息 內容

感謝Keynes專業且細心的服務

2012-07-19

客戶姓名:陳彥璋
學歷:國立政治大學
2012年預計就讀學校與科系:King’s College London, Cultural & Creative Industries

首先十分感謝Keynes專業且細心的服務。如果說我選擇了津橋,不如說我選擇了Keynes顧問來幫我準備留學的事宜。
    
台北的留學顧問公司真的非常多,你可能在忠孝東路上隨便轉進一條小路都可以發現一家小代辦公司。問題是為什麼可以這麼多?因為任何有點英文實力的人都可以 當代辦,可能我政大的同學只要自己架一個網站並以較低代辦費用為主要宣傳手法,都可能會有客戶上門,而這便是要找到一家好代辦並不容易的主要原因。

想當初我也曾經在Hello UK上面潛水了好一陣子,(於是就錯過了津橋更低折扣的機會,真是令人扼腕)。一開始接觸到津橋是在津橋舉辦的英國文創教育展上,當時進入展場我十分驚訝 竟然有一家代辦公司可以請的動這麼多在文創教育上出類拔萃的學校來到台灣辦教育展,(或者你換個主被動的角度想,為什麼這些學校要找津橋當作承辦商)於是 便在津橋這家公司的實力上留下了很好的印象。

接下來我也去了其他代辦公司尋求諮詢,由於津橋的費用算是相對高的,所以一開始還是會有拒當肥羊的心態,擔心付了太多錢結果跟其他代辦公司的服務相去不大。但是在第二次到津橋尋求諮詢時,剛好是Keynes顧問出來接待的,我當時十分深入的去了解Keynes顧問的文章撰寫邏輯,而Keynes顧問也不 藏私的把以往自己曾經幫其他學生撰寫過的文件給我評判,只能說真金不怕火煉,看完的當下我便決定津橋作為我的代辦了。
    
由於在畢業之後就要先服兵役的緣故,我並沒有太多時間慢慢來,相同的,Keynes顧問也沒有太多時間可以撰寫及準備資料應付我的問題。但是每次見面約談 時,Keynes顧問總是沒有令我失望得將計畫中該完成的進度完成,到目前五個月來,從一開始的選校、文件撰寫、申請、到目前為止的持續追 蹤,Keynes顧問都在我緊迫盯人的情況下完美達成目標。
    
如果說還是要拿點實際的數據來推薦Keynes顧問及津橋的話,我十分開心能夠申請上我的第一志願,而且在申請的六間學校中,已經有四家給我offer,剩下另外兩家還在掙扎中。