最新消息內容

首頁 最新消息 內容

【諾丁漢特倫特大學 (Nottingham Trent University)參觀】

2018-12-11

諾丁漢特倫特大學參觀1

津橋顧問今年很榮幸能夠受到英國諾丁漢特倫特大學 (Nottingham Trent University)的邀請,前往英國參觀校園及生活環境,透過五天的活動,確認更了解這間以實務性聞名的大學。

諾丁漢特倫特大學參觀2

諾丁漢位於英國中部,從倫敦坐火車大約2.5個小時車程,若是從台灣出發,也可選擇坐到伯明翰機場,再到諾丁漢會更方便一些。諾丁漢屬於中型城市,生活機能非常的方便,市中心可以找到各大品牌,也有一個大型的東方超市,可以購買到各式東方料理,包含中式、日式、韓式、越式等食材,對於台灣學生來說非常的便利。

諾丁漢特倫特大學參觀3

諾丁漢特倫特大學主要有三個校區,位於市中心的City Campus,距離市中心約20分鐘車程的Clifton Campus以及郊區的Brackenhurst Campus。
大多數的科系位於City Campus,其中包含台灣十分熱門的Business、Art and Design以及Journalism, Architecture, Law等等學院都位於此。除此之外,宿舍就位於校園,距離系所都非常近,也有館藏豐富的圖書館、Student Union、健身房等等學生設施可使用。其中必須特別介紹到他們的School of Art and Design,對於藝術科系學生來說,學校設備以及Studio絕對是最重要的考量,而Nottingham Trent提供非常全面的設備,提供給不論是念服裝設計、攝影或是平面設計等各個領域的學生,大家可以透過顧問特別拍攝的影片,一窺學校齊全的設備。

諾丁漢特倫特大學參觀4

Clifton Campus離市中心大約15-20分鐘,主要學校有Science and Technology, Arts and Humanities以及Education,也因此此校區上有非常完善的Superlab實驗室、機器人實驗室及犯罪模擬實驗室等設備,提供給理科學生使用。其中不得不說,學校的犯罪模擬實驗室非常的逼真,透過現場的設計推演,訓練學生的技能。
最後是介紹Brackenhurst Campus,校區離市中心較遠,約需要30-40分鐘車程,主要是提供關於動物及環境科學相關的課程,對於想要學習與動物相關知識的學生,在這個校區上可以非常直接的與各種動物互動。

諾丁漢特倫特大學參觀5

諾丁漢特倫特大學的課程都非常的實務,老師也都是有業界經驗,或是仍在業界工作,因此對於想要獲取更多實務經驗,或是實習經驗的學生來說,諾丁漢特倫特大學絕對會是一個很好的選擇,學校也會提供許多的幫助,協助學生獲取實習。